b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 С сапом согласен. А резина в каком состоянии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 по фоткам коенечно трудно определить, но я честно не знаю как определить состояние резины... я в этом деле 0...Резина у меня в хате за МКАДОМ так что если хочешь глянуть вживую состояние я съезжу в выхи закину в багажник одно колесо и посмотришь. Я в СВАО сейчас проживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 в лс.Я просто с телефона смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Продано!Тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты