muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет!Многие меня, конечно, не поймут, но буквально на той неделе, когда был ещё временный форум, получилось так, что договорился с человеком, который искал Корсу. Мы условились посмотреть машины друг у друга, чтобы потом просто поменять автомобили (Корса на Сивик 4д). Но за выходные человек куда-то пропал - сам не позвонил, на звонки не отвечал. Поэтому я принял решение о создании этой темы, потому что морально уже готов к обмену. Итак.Есть CORSA OPC 2008 года выпуска (по ПТС). Комплектация стандартная для этой версии, магнитола CD30, цвет красный.Пробег - 42.000.Автомобиль ездил с декабря 2009 года по январь 2011, то есть год и пара месяцев. Уже с начала этого года автомобиль практически не эксплуатируется в связи с тем, что я занимаюсь автомобильными тестами и езжу на других машинах. Корса используется крайне рекдо, в основном для того, чтобы доехать от одного пресс-парка к другому.Заменено по гарантии:- радиатор- резистор вентилятора- трубка кондиционера- накладка руля вместе с AIRBAG (треснула на шве чуть ниже эмблемы Опель)- накладки ПТФ- МКППС новой коробкой передач автомобиль проехал около 2000 километров зимой (коробка была поменяна как раз в январе), так что за состояние можно не беспокоиться.Есть чуть-чуть дефектов на капоте - сколы. Также треснута передняя губа (могу поменять по страховке, если надо). Водительский коврик протёрт. Салон не прокуренный, потому что не курю.Автомобиль - полный сток, никаких допов никогда не ставилось. В гонках не участвовал, но бываю на встречах клуба, поэтому несколько раз заезжали с подобными Корсами, Клио и Мини Купером. Это было давно и ещё ДО замены МКПП, так что в расчёт не берём. Гарантия заканчивается в декабре этого года, планирую продлить её на год по акции GM.Есть комплект зимней и летней резины. Летняя - точно сезона два, зимняя немного потеряла шипов, так что хороша будет на сезон. Отдам вместе с машиной.Машину люблю, отношусь хорошо, ухаживаю, ТО как положено, замена масла - каждые 7,5 тысяч. Идеальный вариант для тех, кому нужно влиться в мир OPC: ухоженная, неусталая машина с небольшим пробегом. Хочу отдать в хорошие руки, чтобы потом на встречах клуба смотреть на неё при другом владельце и плакать от счастья! Что интерсует взамен?Обычная комфортная и безпроблемная машина для того, чтобы возить свой зад. Никаких трёх дверей. Обязательно - АКПП. Вменяемый и честный пробег. Рассматриваю любые варианты.Либо денежный эквивалент. Выслушаю любые предложения.Здесь или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Нормальная ситуация! Хороший шанс заполучить ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Астра 5 дверей, 1,8 автомат, конец 2008 года, 70 000 пробег. Космо, ксенон, задние стеклоподемники, не бита, красили по гарантии крышку багажника, 2 компл. колёс. В эксплуатации с 2009 года! Если интересно пиши! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Boshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Пробег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 70000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я вижу. Я говорю, что пробег - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Нормальный пробег для мотора 1.8, это-же не ОПЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванёк 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 600 т.р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Нормальный пробег для мотора 1.8, это-же не ОПЦ!Для меня - слишком большой.600 т.р.?Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 не ниже 650....болячек нет,тем более скорей всего будет продлена гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванёк 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ну что есть интерес поменяться на 600 р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ну что есть интерес поменяться на 600 р?Скорее да, чем нет. Если с обменом ничего не получится (в стадии осмотра), то продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а что было с каробасом что его меняли по гарантии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а что было с каробасом что его меняли по гарантии ?Лень искать тему. Умерли синхронизаторы 3 передачи. И не у меня одного, судя по этому форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Нашёлся счастливчик! Ну и у меня скоро обновление. Тему можно закрывать.Всем сочувствующим - привезу пиццу, как всё сделаю. Ну принимайте скоро в свои ряды новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Нашёлся счастливчик! Ну и у меня скоро обновление. Тему можно закрывать.Всем сочувствующим - привезу пиццу, как всё сделаю. Ну принимайте скоро в свои ряды новичка. C меня тоже пицца, как с того самого счастливчика и новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 обмен?Не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Не понял.обменялись или продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 обменялись или продал?Обменялись, конечно. Как изначально и планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Обменялись, конечно. Как изначально и планировал.на эпику?! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 В каком районе можно посмотреть ? и желательно телефон на realnyi_google@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор уже обменял ее:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 В каком районе можно посмотреть ? и желательно телефон на realnyi_google@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты