Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет.Хочу поделиться данной туристической поездкой...Для начала немного сведений.Выехал в 4 утра из Москвы в 11 с небольшим по нашему я был уже в Минске(по ихнему времени в 10 с чем то, так как у них время на час назад)ехать от МКАДа до Минска ровно 700 км.Как таковой границы никакой нет...Но до границы нужно купить страховкуна 2 недели(это минимум) стоит 480 руб....до границы часто стоят фургончики покупайте в любом цена одинаковаяТолько 2 раза заезжаешь на платную дорогу (каждый проезд стоит 21 руб. )Заехав в Беларусь дорога уже норм и ограничитель побольше....Особо не зларадствовал ехал 180 .....Подъехав к Минску решил помыть машинку)отдраили знатно на фотках дальше увидите...и всего за 154 руб. (на наши деньги) по ихнему курсу это 27 400 )) далее заехав в город увидели :icon_imslow: МакДактак как после дороги все хотели кушать сразу заехали....скажу вам не очень он там....у нас намного лучше...далее проехали в центр оставил машину на платной парковке и пошли гулять...прошлись по улочкам все очень красиво, ухоженно , убрано....не сравнить даж с Москвой....много красивых зданий много музеев зданий культуры театров....упивермаги магазины кафе и так далее.....сестра сказала что у нее там знакомые и говорит что там все дорого и так далееСкажу Вам там все ДЕШЕГО до безобразияНапример:Поужинали вечером в кафе на 4 человек вышло на наши деньги 1400 (все покушали плотно) за такие деньги вдвоем то не факт что покушаешь у нас...вход в музей худ. культуры обошелся в 140 руб. (так же на 4 человек)сходили в Парк Горького ..... там всякие атракционы (не более 150 руб так же за 4 человек)а на последок так вообще нас убило ))))))художником вообще не выгодно быть в Минске , зашли в ихний ГУМобещал племяннику что нить привезти...идем и там картины висят...прошли мимо посмотрели , но на обратном пути обратили внимание на цены...это просто пипец...короч купили мы картину 60х150 рисованную... за 900 рэ тряпочные картины вообще на порядок дешевле.....Вот еще стоит заметить что в городе очень спокойно .... никто никуда не бежит не суетится..никто не спускается в метро как будто там последняя электричка..пробок нет ...так же нет АВТОВАЗА ВООБЩЕи еще .... скажу сразу я не нацист я не преверженец там чистой рассы и всего прочегообщаюсь со всеми ....НО там за 2 дня не встретили ни одного лица кавказской национальности....ни одного лица узбекской национальностиубираются там на улицах в магазинах и т.д. все беларусы.....пр том что зашли как то в магазин а на входе объява что типа ищется уборщица...так ЗП на наши деньги 3 с небольшим тыщи....вобщем с утра обменяли 3000 руб на Белорусские деньги.....и весь день их тратили....вечером сняли 2 номера в гостиннице за 3000 рубвыспались как слоны)утомила конечно дорога и весь день потом ходили ....с утра встали позавтракали в кафе и поехали домой....все бы ничего за 6 часов я был уже на 50 км от москвы))) и эти 50 км я ехал 2,5 часа но все равно от поездки остались только положительные впечатления...советую сгонять если скучно и делать нечегоеще единственное с чем я обманулся это бензин....перед поездкой почитал вроде как 98 не проблемадо границы мне хватило ) вот кстати на границе есть РОСНЕФТЬ на ней 98 27.60 стоитпоследний на моем путинужно было заправиться но я думаю заправлюсь тамно как оказалось 98 там ПРОБЛЕМАна одной или двух заправках в городе.....и все...ну я не заморочился и налил 95ого ехала вроде норм...на обратном пути 98 на роснефти налил....ладно хватит слов вот фотки:середина пути все захотели по нуждеОстановились сделать осагоТам нас встретил прикольный песна заправке автомат с кофевот так помыли машинуместная достопремечательностьДома и все остальное 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Очень не плохая поездка:) В следующий раз поеду с вами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты