Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем доброго времени суток. Возможно напишу глупость, но суть вообщем вот в чём. Пригнал я не так давно астру и не работала кнопочка SOUND на панели. Всё остальное в норме, с руля всё регулируется, никаких проблем. Поехал на диагностику двигателя, заодно и про кнопочку узнать и тут официальный супер-мастер начал мне что-то говорить в духе " Знаете, да у вас тут вообще стоит магнитола от обычной/другой астры и поэтому даже не предусмотрена настройка звука кнопкой SOUND, вам тут на что-то другое поменяли бла бла бла, вот возьмите оригинальную оперу за 34 или около того, там всё будет круто и сможете заморочиться в дальнейшем хорошей музыкой...." По этому поводу у меня пара вопросов))) 1- как может в иностранном автомобиле не быть настроек музыки....у меня на фите 01 года до этого всё было, а тут якобы нет? )))2- хочу поставить в связи с этим другу магнитолу. Думаю по поводу Phantom или как-то так. Посоветавали,цена вопроса 24 т.р. дисплей 800:600 навигация все дела. По-моему если уж менять то вариант приятнее и по цене и по функциональности между оперой...3- Нужна ли теоретически потом кому-то стандартная моя голова!?Заранее всем спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Скорее всего CID влепили вместо GID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Офы говорят бред.1. Дисплей цветной? Магнитофона точное название напиши.2. Опера б.у. стоит 10-12 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 дисплей цветной...ну по возможности цветной))) не чёрно-белый точно короче) opc синеньким горит когда включается. А как точное название мафона узнать? Насчёт оперы очень хорошая новость)) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 дисплей цветной...ну по возможности цветной))) не чёрно-белый точно короче) opc синеньким горит когда включается. А как точное название мафона узнать? Насчёт оперы очень хорошая новость)) спасибо.Ну всё правильно тогда: если магнитола CD30 или CD30MP3 то кнопка Sound и "Стрелки" на цветном мониторе работать не будут, т.к. изначально не предназначался цветной дисплей для этой "головы", ничего с этим не поделаешь, смириться надо просто...Теперь насчёт Opera CD40, цена её б/у на Astra, в зависимости от цвета , колеблиться в пределах 7000-10000 тыров. Но как по мне, чейнджер на 6 CD - даром не нужен, USB-входа нет, AUX-а тоже... Но звук у неё конечно ярче и насыщеннее чем у CD30MP3, при условии наличия необходимых динамиков для Opera в автомобиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 а у меня и аукс...и стрелки вроде бы все работают))) а какие стрелки? ) Вот ещё тогда вопрос по этому поводу. Если допустим я покупаю Оперу, то на неё можно же будет цепануть усилок и поменять колонки на нормальные? Просто сейчас совсем нет возможности и от части желания брать фантома за 24. там конечно и дисплей и все дела...но жалко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну всё правильно тогда: если магнитола CD30 или CD30MP3 то кнопка Sound и "Стрелки" на цветном мониторе работать не будут, т.к. изначально не предназначался цветной дисплей для этой "головы", ничего с этим не поделаешь, смириться надо просто...Теперь насчёт Opera CD40, цена её б/у на Astra, в зависимости от цвета , колеблиться в пределах 7000-10000 тыров. Но как по мне, чейнджер на 6 CD - даром не нужен, USB-входа нет, AUX-а тоже... Но звук у неё конечно ярче и насыщеннее чем у CD30MP3, при условии наличия необходимых динамиков для Opera в автомобиле!Все так.На твоей машине либо поменяли дисплей с монохромного на цветной, либо оперу на cd30mp3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 короче что-то точно поменяли)) не бывает значит идеальных продавцов всё-таки))) А что насчёт Оперы + усилок + 4 нормальных колонки? зер гут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 короче что-то точно поменяли)) не бывает значит идеальных продавцов всё-таки))) А что насчёт Оперы + усилок + 4 нормальных колонки? зер гут?По сравнению с СД30, конечно! Из достоинств, только штатный внешний вид!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Возможно в машине и не было ни когда оперы, а цветной экран ставили отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Zer0Cool55,В твоей машине меняли дисплей на цветной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Братюни, я только недавно опять заморочился кнопкой саунд и как вы и говорили - всё работает, просто не видно ничего))) мог бы кто-нибудь скинуть фотку или просто написать какие там настройки? по звуку понял что первые две или три это лево/право , перед/зад. а вот где басы и по сколько делений влево-вправо от нуля можно крутить. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты