D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребят не знаете где в Москве можно относительно не дорого и качественно задний диффузор обтянуть пленкой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 В любой конторе которая занимается винилом,а про качество хз..) сам спрашивал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я бы лучше покрасил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 дороже во первых а во вторых как надоест снял пленку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 врядли надоест-диффузор в цвет кузова не сморится.я сам свой красил в черный мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 покраска будет дешевле чем обклейка, только вот пленка со временем будет обдираться, а краска на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну так вот и хотелось бы узнать про норм конторы ??? кто где обтягивал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну так вот и хотелось бы узнать про норм конторы ??? кто где обтягивал ??знакомому аж 3 раза перетягивали и опять треснула пленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 знакомому аж 3 раза перетягивали и опять треснула пленкаА от чего интересно трескается ??? зимой понятно от холода а в теплое время года ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 трескается изза пленки, если клеят обычный винил, то такое и происходит, мне например обклеивали какойто рекламной пленкой прочной, держиться уже второй год, но снизу начала облезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 кто нибудь знает норм конторы в южном округе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 клеить нет, только покраска, пленка лопается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) клеить нет, только покраска, пленка лопается.хорошо. А где тогда покрасить ??? и сколько будет стоить ??? Просто так в левую не знакомую контору не очень хочется ехать..... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем san9u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 надо в комис гнать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а что трудного самому покрасить и потратить пару часов времени и около 500р?или я тут один сам красил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати я прально понимаю его можно же снять без бампера?! просто под задним номером 2 винта и потянуть на себя? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати я прально понимаю его можно же снять без бампера?! просто под задним номером 2 винта и потянуть на себя? )да.но я бампер снимал.тк тяжко диффузор слезал с бампера и боялся поломать крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а чем красил, раскажи про процедуру =), прямо поверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а чем красил, раскажи про процедуру =), прямо поверх?я сначало лошара покрасил поверх)потом мне не понравилось-зашкурил-грунт и матовой краской для пластика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Надо заморочиться. А хром полоску на багажнике, красить или затягивать?) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Надо заморочиться. А хром полоску на багажнике, красить или затягивать?)Если красить, то хром обязательно снимать.Так что планку наверно лучше обтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо большое ребят за инфу :) Буду красить, вот бы еще посмотреть, как бампер задний снимается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо большое ребят за инфу :) Буду красить, вот бы еще посмотреть, как бампер задний снимается....бампер необязательно снимать.но я снимал.все говорят нет пистонов под фарами-у меня были.2 крепления где подкрылки-открутить2 крепления под номеромпо 1 клипсе под каждой фаройзащелки на стыке с крылом(тут над очень аккуратно)вроде все.поправьте если забыл что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты