Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ребят может есть у кого? Очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 бид это самый примитивный из дисплеев, зачем он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 бид это самый примитивный из дисплеев, зачем он тебе?ну вот понадобился очень))))просто у меня корпус сломался)))точнее был сломан предыдущим хозяином...так что нуждаюсь в данном реаритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 тут врятли найдешь, спроси на астрафоруме, там больше шансов такой купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Такой стоит на астре у Leks, правда он его хотел на GID поменять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Паш,тебе точно на Астраклуб!Там это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Дим не поверишь. Пока он мне не понадобился там была куча объяв .... А щас уже неделю не могу найти.... Просто думал мало ли в гараже у кого нить валяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 может кто нить подскажет номер рамки для него..... именно BID.... просто в каталоге не понятно какой для какого ...на BID она снизу изогнута как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня есть!новый ну или почи новый! )))8-926-591-3663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 можно ЗАКРЫТЬ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты