SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Передние линзованные фары(AFL) (обязательно в хорошем состоянии, исцарапанные у меня есть)) )Бампер передний черный с решеткойкапот черныйКрыло левое переднее черноекрыло правое переднее черноерадиатор двигателя z1.6lel или z16lehрадиатор кондиционерарадиатор турбиныпередние подушки водителя и пассажирапреднатяжители ремней безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 есть стоковый кулер - 2000 рнадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 есть бампер от GSI цвет черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 есть стоковый кулер - 2000 рнадо?Надо! не ожидал что так быстро найдется... есть возможность придержать?есть бампер от GSI цвет черныйчерный это то что нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 придержать на сколько?на днях буду передавать в Москву кое-что, могу заодно и кулер положить. Заберешь потом в ЮЗАО или ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 кулер тоже есть, тоесть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А у меня есть кулер с дырой:) нужно подварить:)Что случилось у тебя с гсихой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 в жопу стоячему хюндаю залетел.перед ним за три машины один дурак другого лечил оттормаживая, а я по телефону с шефом ругался....вообщем сам дурак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты