biBi 252 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а мне камри лол)ахаха, пенсионер. теперь я понимаю почему тебе нравится на Эпике ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ахаха, пенсионер. теперь я понимаю почему тебе нравится на Эпике ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ахаха, пенсионер. теперь я понимаю почему тебе нравится на Эпике ездитьбокстер - овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 мне б такого хотяб месяцок поовощить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 RollsRoyce Phantom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero Мне одному сааб)))))))походу достался)))))))Я гляжу все на Поршах да на Ламбах))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 сааб тоже ничего)))тут подклуб порше-ламбо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Dodge ChallengerИнтересно, какой принцип сортировки у этого теста?!...прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5Ведь она мне очень нравится и я очень ее хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я думал, что меня какаянить крутая камри выберет, а попал вот на этого овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Интересно, какой принцип сортировки у этого теста?!...прикольно....От балды. Им главное на свой сайт народу побольше завлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Сирокко рулит:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini GallardoЯ смотрю Галардо многих хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 У меня а5 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты