Перейти к содержанию
Авторизация  
neuro

Открыт прием заказов на Opel Astra GTC (2012)

Рекомендуемые сообщения

SLeSar

Поеду заказывать... с 1.4 t на автомате если каты выбить да мозги почисить думаю малой кровью 160-170 сил снять можно будет.. а больше впринципе и не нада...

багажник здоровый... балон на 50 литров пропана встанет...

нада цвет думать да и заказывать...

Поделиться сообщением

npee

может кто в курсе. Дизель какой на Астру идёт и какой у него потенциал+ какая коробка автомат. Крутящий момент большой, может там от Инсигнии?

Поделиться сообщением

Jack_tret

Всем привет! Я себе уже заказал Astra GTC 1.4 AT теперь в мучительном ожидании аж до марта сцука месяца! Подскажите пож. а неон днища можно замутить так чтоб с гарантии не слетела? И сколько при таком двигателе стюнингом можно лошадок поиметь?

• Upvote 2
  • Downvote 5

Поделиться сообщением

neuro

Всем привет! Я себе уже заказал Astra GTC 1.4 AT теперь в мучительном ожидании аж до марта сцука месяца! Подскажите пож. а неон днища можно замутить так чтоб с гарантии не слетела? И сколько при таком двигателе стюнингом можно лошадок поиметь?

facepalm.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Wrong

facepalm.gif

icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Misha

Ну кароч смари - можешь замутить подсветку днища шоб на отдельную кнопку включать можно и кароч када приедешь к офицалам просто не врубай его и не заметят! Я точна знаю шо если тридэ карбоном затянуть капот крышу и багажник то не снимут с гарантии, если берёшь тачку белого цвета ваще бомба будет выглядить!

Поделиться сообщением

Babanin

1 сообщение и карма в минусеicon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Toha

Вот что пишут в новом номере Авторевю № 23, который выйдет 6 декабря.

Трехдверная Astra GTC уже собрала по всей Европе больше 15 тысяч заказов. В чем секрет? Поверьте, не только в ее красоте, но и в передней подвеске HiPerStrut с вынесенными поворотными кулаками. Я поездил на Астре GTC по серпантинам Майорки — и готов принести клятву Гиперстрата: это самый драйверский Opel последних лет!

Поделиться сообщением

muzred

Кстати, Авторевю - одно из немногих изданий, которому действительно можно доверять.

Поделиться сообщением

Dyversant

Вот что пишут в новом номере Авторевю № 23, который выйдет 6 декабря.

Трехдверная Astra GTC уже собрала по всей Европе больше 15 тысяч заказов. В чем секрет? Поверьте, не только в ее красоте, но и в передней подвеске HiPerStrut с вынесенными поворотными кулаками. Я поездил на Астре GTC по серпантинам Майорки — и готов принести клятву Гиперстрата: это самый драйверский Opel последних лет!

ты не ездил на НЕ

Поделиться сообщением

barabek

Кстати, Авторевю - одно из немногих изданий, которому действительно можно доверять.

Пока дело не доходит до сравнительных тестов с участием VW :wink:
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

stonedead

Авторевю - одно из многих изданий , которое делает заказные статьи, (убедился в этом по тестам резины , раные покрышки в зависимости от представления их в России занимали от 8 до 3 места в тестах среди одноклассников)

просто писать можно по-разному, они пишут грамотно, пытаются и рыбку съесть и на :i48: не сесть =))

П.с. Авторевю был любимым журналом. Доверять можно только реальным отзывам, своим тестам и времени в мячково и т.д.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sport

Они про резину сами пишут, что в одну и ту же модель резины для разных регионов или даже для разных автопроизводителей кладутся компоненты в слегка разных пропорциях, но в спецификациях это никак не отражается. Может, и отмазка.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...