Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ребяты, нужен сабж))) недавно была тут похожая темка, но не нашел. Прицеп требует новые колеса. Либо D13, либо D14, но с теми же посадочными параметрами диска и меньшим профилем резины. Естественно, б/у. Износ диска - чтобы нормально балансировался вместе с резиной. износ резины - нормально балансируемая, не лысая, хотя бы с ощутимым остатком протектора.Если совсем не нужна, заберу самовывозом плюс пиво желающим )))Найдутся ли у описишников московского региона в загашниках таковые? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня вроде валяется какое-то колесо в сборе, но на шипованной резине... Посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 я так и не нашёл..забил пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня вроде валяется какое-то колесо в сборе, но на шипованной резине... Посмотрю.Шипованная, конечно, не в тему, но как запаска подойдет, если что. А ты сколько за него запросишь?я так и не нашёл..забил пока чтоА, это ты спрашивал? По ходу, придется новое идти покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня 4 колеса R14 от 10-ки валяются на зимней резине:) Параметры погляжу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Жду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Есть 4 колеса R14 в сборе от 2110 , диски K&K литые , шины 2 Good year , 2 Кама Размер шин 185/60 r14г.МоскваШины волосатые очень8(926)2300044 Сергей Отдам за вменяемые деньги Изменено 11 сентября, 2011 пользователем PAPA KARLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 позвони 79843шесть восемь Андрей..... скажи от меня.... у него должно што-то бытьУдачи, Пётр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Сорри, уже не актуально. Спасибо всем откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты