Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 В месте с приобретением своей ОРС мне и достались её раненые бампера … от предыдущей хозяйки . под замену пошли передний и задний бампер в сборе ! так как уже дело дошло до покраски пластиковых элементов за одно решил содрать все опознавательные знаки … и было принято решение покрасить хром планку на багажнике … в цвет машины …на форуме видел много фоток обычно её либо не красят вообще либо в чёрный ... на мой взгляд эта хром рамка объединяет задние фары а по отдельности они смотрятся выразительнее ! ну и вот фотоотчет что было и что получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Круто! У меня так же заделана эта полосочка, плюс крутецкая тонировка фар)) щас фотку кину если есть. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Zer0Cool55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 фотка с коровами рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Знаем хозяйку)))Тока надо бы при дневном свете машину сфотать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Задний бампер зачетно коцнут был - все в хлам, но ни куска не отвалилось... Профессионализм налицо так сказать Лично я не большой фанат закрашивания этой полоски в цвет кузова, но по совокупности изменений тачан явно помолодел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ну теперь точно лучше новой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 да,хром айтой,правильно сделал.вообще не понятно почему Опель не применяет для отделки натуральный алюминий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты