Rombas 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Продам летнюю резину Bridgestone Potenza RE050 225/45 R17 91W (4 балона)без потертостей, порезов и грыж!!! Проколы естественно имеются.пробег около 20тыс.км (2 сезона), состояние очень хорошее.От первоначального состояния стерта примерно на 1-1.5мм, два сезона еще 100% будет служить.Цена за комплект 16000р.Пишите сюда или на gti6@bk.ruлибо по тел: 8-925-О85-18-36 Роман Изменено 10 января, 2012 пользователем Rombas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Сколько-сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Сколько-сколько? ага))) 14-15 тыщ цена ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А что не так то, где написано что ей цена 15? Может конечно и завышено, но торг никто не отменял!Покажите сколько стоит новая? Думаю, что не менее 7тыс за балон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
декан 29 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 http://www.s-shina.ru/tyre/hankook/z212/item/101399/ - вот резина получше и цена за новую более адекватная. Продавать в конце сезона за такие деньги бу резину дорого. Снизь цену лучше. Резина не айс. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Да... Чего-то ценник вообче нереальный... Может она с дисками продаётся? И резина, не айс, имхо - "для не особо быстрых покатушек в сухую погоду" (про Ханкук не знаю - не ездил на нём)... Удачной продажи! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Boikoff VV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Потенза уходит за 4000р\баллон бушная в лучшем случае. И то если она действительно в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Друг летом новую покупал Потензу РЕ 001 Адреналин - топовую тобишь! 6300 за балон! За НОВЫЙ балон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
декан 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Потенза уходит за 4000р\баллон бушная в лучшем случае. И то если она действительно в идеале.На этой со слов автора еще и проколы имеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) http://www.s-shina.r...12/item/101399/ - вот резина получше и цена за новую более адекватная. Продавать в конце сезона за такие деньги бу резину дорого. Снизь цену лучше. Резина не айс. ИМХО.Ну вот Ханкук то я и хочу, только R-s3.Да ладно, пусть продается)проколы это и не самое страшное! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Rombas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Обновлю тему, скинув до 16000р за комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты