Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Corsa OPC пробег 34 т.км2008 год,куплена в феврале 2010,гарантия до февраля 2013 соответственно.Замена масла каждые 6-7 т.км последний раз заливался мотуль.Двигатель не подвергался каким либо изменениям, свечи менялись в 25 т.км. с промывкой инжектора.Поставлены пружины Eibach pro-kit2т.км. назад заменены тормозные диски с колодками перед+зад (M-tek+Ferodo), сделано ТО-2 на 30 т.км.Покрасил бампер в pro-service,ничего не билось. Стоят диски кованные АГ.Машина без проблем. Зимой не эксплуатируется.Установлен автозапуск + турботаймерЕсли есть вопросы вэлкам.http://cars.auto.ru/...735-6beac7.htmlЦена 610 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Фотографии,пробег,ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Автозапуск и без использования зимой не сростается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А ты летом на холодную сразу дубасишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Автозапуск и без использования зимой не сростается ))Сейчас почти все нормальные сигналки имеют функцию автозапуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Сейчас почти все нормальные сигналки имеют функцию автозапуская им редко пользуюсь, а так турботаймер очень удобенА ты летом на холодную сразу дубасишь ? нет, всегда жду по 5 мин прогрева стоя, потом не более 2 т.оборотов еду, пока не наберу оптимальную темп. двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Плохо только то, что ничего не менялось по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Плохо только то, что ничего не менялось по гарантии.менялось :)радиатор, резистор вентилятора радиатора, опорные подшипники амортизаторов, трубка кондея, замок водительской двериокантовки ПТФ перекрасили в черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Значит плохо, что не пишешь сразу. Скрываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Значит плохо, что не пишешь сразу. Скрываешь!Вов, прекрати пиарить свою тачку)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Эх, видел тут не так давно на воробьях красотку, стоит блестит вся! Кстати я теперь тоже на красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Вов, прекрати пиарить свою тачку))))))))Хоть бы подождал ради уважения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 нет, всегда жду по 5 мин прогрева стоя, потом не более 2 т.оборотов еду, пока не наберу оптимальную темп. двиг.да ет я товарищу Moscow писал -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Такая классная у тебя корса и никак продать не можешь(странно!может это все красный цвет!моя синяя в лет ушла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Такая классная у тебя корса и никак продать не можешь(странно!может это все красный цвет!моя синяя в лет ушла...Моя тоже, дня не висела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Я тоже думаю,что дело в цвете. Хотя я искал именно красную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Красные круче синих. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Красные круче синих. ИМХО как минимум - быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 а чОрные? =) ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 610 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 хахахаха в обмен на мою машину предложили это - http://water.auto.ru/jetboats/used/sale/546515-8bb3.htmlна авто.ру чувак предложил ключ в ключ даже и не знаююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 хахахаха в обмен на мою машину предложили это - http://water.auto.ru...46515-8bb3.htmlна авто.ру чувак предложил ключ в ключдаже и не знаюююююсоглашайся - на встречу по средам будешь без пробок доезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 полюбому меняться - будешь по москве реке без пробок!на категорию всем клубом скинемся тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты