etn1 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 С 570 тысяч готов начать разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Зимой и летом цены едины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 С 570 тысяч готов начать разговорнет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо Денису Neuro за своевременное напоминание о продлении гарантии, у меня теперь гарантия до 27 января 2013 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 гарантия до 27 января 2013 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо Денису Neuro за своевременное напоминание о продлении гарантии, у меня теперь гарантия до 27 января 2013 года! впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) у меня вопрос такой... а ведь она на фото совсем не красная...фото такие?http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/wrong/ все нашел ее вопросы отпали. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня вопрос такой... а ведь она на фото совсем не красная...фото такие?это фотки такие! машинка красная и ухоженная, ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Меня просто немного настораживает бортовик на драйве...такое ощущение что он подтерт... написано с машиной проделано многое... все отоброжу в блоге ...а в блоге ни чего нет..и машина сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо Денису Neuro за своевременное напоминание о продлении гарантии, у меня теперь гарантия до 27 января 2013 года!После декабря 2012 она тебе не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Меня просто немного настораживает бортовик на драйве...такое ощущение что он подтерт... написано с машиной проделано многое... все отоброжу в блоге ...а в блоге ни чего нет..и машина стокда я забил заполнять бортовикПосле декабря 2012 она тебе не понадобится.чёйта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Да меня тоже сначало напугал ответ про декабрь)))а потом понял))) он говорит про конец света)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Автомобиль в резервеможно закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 я бы сказал даже не в резерве а уже все решено-=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты