beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 нужен правый наружный пыльник шруса на astra opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 если твой порвался,то шрус в любом случае надо мнять,а не изобретать велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 если твой порвался,то шрус в любом случае надо мнять,а не изобретать велосипеда никто и не собирается изобретать велосипед,у меня по каске должны поставить на ремонт и ждать мне еще1,5 месяца,а без машины я уже не могу,работа!!!!так что я думаю смогу 2 раза в день съездить по делам(((((вот(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 2 раза в день можно и без него,если поменяют бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а разве по КАСКО ходовую ремонтируют..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а с чего это менять шрус если пыльник порвался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а с чего это менять шрус если пыльник порвался?учи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а разве по КАСКО ходовую ремонтируют..?ну если вы въехали в бардюр как я то да а если она просто сломалась то нет!учи матчастьну вообщем то снял пыльник старый,которы порвался!повреждений в шрузе никаких не обнаружил,конечно последствия могут потом вылезти!так что посмотрим что будет!ну а ты как считаешь временно то поездить смогу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ну вообщем то снял пыльник старый,которы порвался!повреждений в шрузе никаких не обнаружил,конечно последствия могут потом вылезти!так что посмотрим что будет!ну а ты как считаешь временно то поездить смогу????очень временно.больших пробегов не допускай и в дальняки не езди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 так удар на сам привод пришёлся или просто пыльник порван и часть смазки ушла?.. не до конца понял категоричности ZёBRA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 не до конца понял категоричности ZёBRA.моя категоричность обусловлена тем,что правильный ремонт-это замена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 моя категоричность обусловлена тем,что правильный ремонт-это заменаахаахха.правильно!нефиг машину ремонтировать-надо ее менять!учи матчастьне надо тыкать.нормально скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ахаахха.правильно!нефиг машину ремонтировать-надо ее менять!не надо тыкать.нормально скажиоткрой мануал.а не задавай везде и всюду глупые вопросы.ссылка на мануал есть в ремонте.TIS называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 открой мануал.а не задавай везде и всюду глупые вопросы.ссылка на мануал есть в ремонте.TIS называетсяфорум для этого и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 считаю ,что если удара в привод не было, а просто порвался пыльник с частичной потерей смазки, то смыла менять сам ШРУС нет (если конечно без смазки не проехали 1000+ км..). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 считаю ,что если удара в привод не было, а просто порвался пыльник с частичной потерей смазки, то смыла менять сам ШРУС нет (если конечно без смазки не проехали 1000+ км..).тоже считаю что какой то бред менять привод-если с ним все нормально,только из-за того что порвался пыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ну вообщем то снял пыльник старый,которы порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 есть пыльник , фирма- британия. с хомутами и смазками в комплекте неоригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ок Изменено 9 сентября, 2011 пользователем beliyyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты