Surt 252 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Куплено Изменено 9 октября, 2011 пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 актуально, чуть поднял планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Те лучше такое на обычных опель клубах искать а не тут ^^Задний привод тож не в этой ценовой если не 90 год и не дрова )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Кучка уже свою свою продает за 570руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolianovich 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я продаю свою "овощную" Верку, если интересно, то могу показать http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=143867+7-909-692-86-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 есть Хонда Цивик Седан, куплена в январе 2008 году, 1.8 АТ, пробег 78000, в основном трасса, человек в возрасте ездил на дачу....салон чистый, человек не курящий,машина в идеале, все обслуживание у оф.дилера., комплект зимней резины и т.д. отдаст за 550К. если интересно пиши в личку дам контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Сестра продает Мазду 3, 1,6 AT. Пробег около 60 вроде, чисто дом - работа. Салон чистый, не курящий.Обслуживание только у оффициалов. Без аварий, красился только задний бампер, притерлась на парковке. Если интересно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Продаю Рено Меган 2 черного цвета, 2008 г.в., в салоне куплена в декабре 2009, пробег на данный момент 48650 км. 1,6 автомат, 115 л.с., салон ткань, черный, кожаный руль, АБС, климат, электрообогрев зеркал и попы, 6 подушек, датчик дождя и света, все ТО у официального дилера, зимняя резина. Несколько косячков по кузову (скол с вмятинкой на капоте от камня, на пороге царапина). 460 тыщ.p.s. хочу корсу опц) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем number9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolianovich 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мое предложение уже не актуально, авто продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Те лучше такое на обычных опель клубах искать а не тут ^^Везде ищу)Кучка уже свою свою продает за 570рубСпасибо, видел, хорошая, только налог большой, и расход...Сестра продает Мазду 3, 1,6 AT.Спасибо, буду иметь ввиду)Продаю Рено Меган 2Подумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikardo 10 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 если еще актуально могу предложить вольву V50 2008 года 2.4 акпп, со смешным пробегом (ездила женщина, возила детей в школу/кружки + по магазинам каталась в пределах химки-куркино). Хотят за нее около 700 тыр, но оно того стоит, машина как новая :) Чуть позже в раздел продажи выложу более подробную объяву с фотками итп. Если интересно - пиши в личку, дам контакт хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Вольво интересно, планку еще поднял. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 не проще новую взять?солярис какой нить или подобное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Можно корсу в косме 1.4 ат новую прикупить.. Еще и на каску хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Всем спасибо, купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты