Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста как их правильно прикрепить, от заднего крыла до начала двери шел заводской скотч, наклеил дальше скотч уже сам, в этом месте от крыла до двери откреелось и вздулось небольшой дугой. Если посмотреть на это место то видно что там где скочт заводской он как бы на отливе и к кузову держиться плотно, а дальше как бы наискось от порога. Подскажите как их правильно подставить. желателеьно не на стекольный герметик:) что бы можно было снять без вреда краски на машине. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ЛЫСЫЙ название темы не информативное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Из герметиков надо выбирать на полиуретановой основе(кузовной)Из фирм производителей знаю только АРР.насчет крепления-купи малярный скотч белого цвета,фирма АРР,и по всей плоскости притяни им порог у кузову.Если не понятно я выложу фото как это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Андрюх ты книжку выпусти по установке всего и вся!!!)))))))))Бушь продавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо, примерно понял буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Андрюх ты книжку выпусти по установке всего и вся!!!)))))))))Бушь продавать)))вот мне еще осталось книжки начать писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты