Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 , Супер корса ! молодчинка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 , Супер корса ! молодчинка !спасибо) стараемся) но не менее супер, чем твоя астра-красотка с новой решеткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Жабры имеют какое то функциональное назначение или в них только го но всякое летит? Изменено 23 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Жабры имеют какое то функциональное назначение или в них только го но всякое летит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Жабры имеют какое то функциональное назначение или в них только го но всякое летит?Говно не летит честное слово, может это из-за того что я просто раз в неделю всю машину вычищаю, но в целом сильной грязи нет, пыль как у всех, насчет функционала, я в этом плохо разбираюсь, но якобы охлаждается подкапотное пространство, капот резала еще на первой корсе 1.2 чисто из-за интереса, но с расчетом на покупку опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Жабры Виталик делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Жабры Виталик делал?Да=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 ...щас еще начнется: "вливайся, ждем близнецов, фото в красный труселях" и т.д. :icon_imslow: .з.ы. корса клевая, чистенькая, опрятненькая.Молдец, так держать!И вопрос в такие ячейки огроменные в решетке Штейнметц разве камни не попадают, радиатор кондея небось весь побит? надо мелкую сеточку сзади нашаманить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Виталик)))ГГГ он тока рисует))) Но я знаю кто за него делает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Виталик)))ГГГ он тока рисует))) Но я знаю кто за него делает))Не знаю как сейчас но этот капот он мне резал ровно 3 года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 сейчас не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 сейчас не так))растет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Деградирует) Судя по последним работам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Деградирует) Судя по последним работам))в плане дизайна, моделей авто и похожести одного на другое да ))) я имела ввиду в плане начальник-подчиненный))зато цены все растут и растут(( Изменено 24 июля, 2012 пользователем naktik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Цены остались на уровне у тех кто все это реально делает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты