Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 на Корсу ОПС (он одинаковый с Астрой)притащить с ебея и сам могу, интересует наличие. можно б/увот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 я извиняюсь а что от него толку??? и для чего он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Так с ебеея и купи!!!Думаю дней 10-15!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 я извиняюсь а что от него толку??? и для чего он???штатный часто рвется и вроде как отдельно не продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 У Rik'а был усиленный. С Регала возит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 У Rik'а был усиленный. С Регала возит.С регала он без резинки кажется, там по типу поршня!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 ок, можно и Регаловский...в наличии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Да-да, был, постучись к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Да-да, был, постучись к нему.Уже нет! Увы... Себе поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 жаль...видимо придется заказывать. Лучше Регал или Фордже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Фордж вроде резинка но полностью закрыт,а Регаловский там поршень он мне кажется со временем может забиться, хотя ХЗДумаю Rik тебе скажет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну я Forge в руках не держал, но Регаловский мне понравился. Сброс воздуха сделан логичнее чем у стока.Вообще forge считаются очень хорошие байпасы. Ну и я бы честно говоря не стал бы переплачивать за Регаловский и взял Forge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты