0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Господа, предлагаю открыть тему о том, где мы можем купить дешевле или найти качественную и не очень дорогую рабочую силу для осуществления столь сложного проекта, как строительство дома.К примеру у меня есть выход на оптовый отдел компании технониколь.Маноха Галинасот. 8916-533-24-99Есть выход на достаточно хороших рабочих. По крайней мере после бетонных работ о них остались только позитивные настроения.8-916-6809431 Игорь.Через него Наташа (Kvak'a) должна была тоже заказывать бетонные работы, возможно ее комментарии будут не лишними...Есть выход на компанию, которая занимается производством окон...7725248 АндрейЕсли кому-то помогут данные контакты, то я буду рад. При обращении можете ссылаться на меня.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 мастера по ремонту кв, окнам, дверям итд ... у мя тож есть ... проверенные, давно знаю --- много мне делали и цены айс --- кому нада -- пожалуйста .... в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты