Faivish 29 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день, дорогие одноклубники!Поздравьте меня с приобретением синенькой корсы ОРС )Купил ее в трейд-ине мажора.Машина 2008 года, покупалась и обслуживалась там же. Пробег 40 т.км, один хозяин.Фотки сделаю позже, но вы наверное и так представляете, как выглядит стоковая опцшнай корса)Вопросов пока много, но ответы практически на все я нашел на вашем замечательном форуме)В общем, принимайте новичка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Поздравляю! доволен машинкой как первые впечатления? едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Доволен) Едет)Для уверенных обгонов в городе и на трассе - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вэлком!Астру турбо объедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вэлком!Астру турбо объедет?Не знаю, не пробовал) Я вообще не сторонник светофорных гонок. Хотя, конечно, это маленькое зло меня постоянно провоцирует)Товарищи, сразу вопрос -где обслуживать машину в Москве? Она уже не на гарантии, и хотелось бы найти сервис со знающими специалистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Не знаю, не пробовал) Я вообще не сторонник светофорных гонок. Хотя, конечно, это маленькое зло меня постоянно провоцирует)Товарищи, сразу вопрос -где обслуживать машину в Москве? Она уже не на гарантии, и хотелось бы найти сервис со знающими специалистами.АБС маркет, Комис моторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Не знаю, не пробовал) Я вообще не сторонник светофорных гонок. Хотя, конечно, это маленькое зло меня постоянно провоцирует)Товарищи, сразу вопрос -где обслуживать машину в Москве? Она уже не на гарантии, и хотелось бы найти сервис со знающими специалистами.Комис моторс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Новичку от новичка привет! Смотрел эту машину..Смутило коцаное крыло..И еще - поменяй сразу резистор вентилятора, он у тебя мертвый!А так - добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Новичку от новичка привет!Смотрел эту машину..Смутило коцаное крыло..И еще - поменяй сразу резистор вентилятора, он у тебя мертвый!А так - добро пожаловать!Резистор уже заказал, поменяю в выхи.А крыло заднее - да. Немного притерто, но не критично.) Сделаю в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты