oppengeym 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Брал как-то отсюда https://www.dectane.de/ на овосча , хороший сайт , можно все детально посмотреть . но для корс фары не под ксенон , я колхозил . Результат просто чума . На опц хотел поставить , но потом передумал , адаптивка +линзы , что еще нужно :) покрашу внутри в черный и все . На дорогах и так хватает диодных полосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 красота :) а что внутри красить? они, судя по фото, и так черные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 на самом деле я такими фарами неоч доволен. через год начали облазить(лаком штоль покрыто стекляшко у них...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Симпотно. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oppengeym 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 красота :) а что внутри красить? они, судя по фото, и так черные...штатные фары у опц внутри выкрашу в черный , на фото бывший овосчь .на самом деле я такими фарами неоч доволен. через год начали облазить(лаком штоль покрыто стекляшко у них...)ну тут не соглашусь , за год никаких нареканий . работало все на 5+ и товарный вид держался на 5+ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ну значит, мне так "повезло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_M 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Подтверждаю. Такие лампы быстро облазиют, так что тут повезло oppengeym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты