Hippo 6 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 итак в конце сентября в начале октября собрался я наконец покупать себе ОПЦ, теперь осталось только найти не убитую. очень хотел машину Sav13 но на авто.ру её нет и здесь не отвечает видать ушла. так что рассматриваю любые варианты, по бюджету потолок 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 год,пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo 6 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 пробег до 70к желательно, год от 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 итак в конце сентября в начале октября собрался я наконец покупать себе ОПЦ, теперь осталось только найти не убитую. очень хотел машину Sav13 но на авто.ру её нет и здесь не отвечает видать ушла. так что рассматриваю любые варианты, по бюджету потолок 800.личко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Hippo,Ты очень странно ищешь...Вот машина САВ'а в продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12925047-2fff.htmlА то что не отвечает, бывают разные причины, так что дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 +1позвони ему по телефону и все обсуди. Смысла писать в личку не имеет смысла - он сюда очень редко заходит. Можно ответа ждать пару недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Короче по всем признакам очередный виртуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) не, не виртуал ) просто уже вроде как нашел варианты, но один решил оставить себе авто, а у сава я че то передумал брать, все таки хочется сток ну или максимум впуск-выпуск. так что ищу теперь ищу другие варианты. у зебры хороший авто, но бюджет у меня потолок 800. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Hippo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 надеюсь у нас все срастется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13459437-81e4a_89530709.htmlмой знакомый продает - на форуме не зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 он уже мою купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 кому интересна покупайте ту аструпробег реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 моя вон продается. Если долго не тянуть - по пробег будет меньше 70к :)http://opc-club.ru/vb//index.php/topic/18615-izuchaju-spros-gotov-k-predmetnomu-razgovoru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты