D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 И так есть в наличии нокиан хаккапелита на штамповке. Резине один сезон. Цен на резину не знаю поэтому жду предложений...... По вашему на сколько может потянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ценник 10к... АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 кривые не наверно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 кривые не наверно всеЭто к чему ты сказал что кривые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Штамповки от мерса??? Я бы забрал без железок, что по цене???пиши в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Шипов сколько потеряно?Порезы,проколы были?Покрышки отдельно сколько?пиши в личку..kech.boss заберёт кастрюли,а я колёса(если договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ответил, там уже сами разберетесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 клозед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 не ) АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты