igo864 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Помогите плиз пылью покрываюсь 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Для начала - попробуй в другом разделе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Помогите плиз пылью покрываюсь 4 день а что с твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igo864 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 С коробки масло вытекло, предлагают перебрать , но мне кажется проще б/у найти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igo864 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Коробку валом выбило , масло вытекло.....вот и не знаю что делать Б/у искать или перебрать и стараться сделать свою ???В каком разделе подскажи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 перебрать? разбитый силуминовый корпус? не прокатит скорее всего.с ебея можно привезти, это выидет более 42 килорублей.говорят, в белорусии есть много чего интересного, но у меня нет выходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igo864 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо за внимание , мне тут тоже много умельцев говорят , что белорусия как самый выгодный вариант!!!!! Ребят кто , что может посоветовать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 +375292797127 звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 во! один подкатил уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 468962408 аська или в личку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯРИК 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Бери мою http://opc-club.ru/vb//index.php/topic/19144-prodaetsja-mkpp-m32/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 во! один подкатил уже!Я не в плане продать, а в плане по обзванивать, поспрашивать - в общем помочь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igo864 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо огромное , завтра вскрытие и причина будет известна тогда позвоню и по существу поговорим )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты