Ultra 9 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) )))))))))) Пипол схавал ))))) Изменено 9 января, 2013 пользователем Ultra 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 если бы не видел сообщения про устроился на 2 работы посмеялся и оскорбил бы ,но если все так как есть и человек старается и стремится к мечте то очень уважаю..конечно если нет возможности подумать головой и попытаться всеми путями получить заработать достаточно денег то такой вариант тоже ничего..ведь главное в жизни иметь мечту и стремится к ней..иначе зачем жить..(это тема навеяла на сюжет из фильма документального Секрет,посмотрите стоящая вещь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 вот ... простите мне мой английский...может и мне кто на ремонт скинется? я дома копилку тоже повешу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) пи№№№ц, вот я лох, когда денег не было на ремонт - на прикол поставил машину. надо было поклянчить на форуме. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Андро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 так тебе ещё и ОРС нужна )))) подкопи ещё малёха и купи Б/у и будет тебе счастье ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я думаю у каждого найдется на что на форуме денег попросить - и на более серьезные вещи. А когда на машину не хватает, то клянчить считаю недостойным, т.к. "средство передвижения" можно и за 100 т.р. купить и уж тем более за имеющиеся(со слов автора) 400, остальное - это блажь - мляяя пацаны ооочень на Х6М не хватает, ПАМАЖИТЕ, а то на Инфинити не так кайфово... P.S. На других форумах случаем подобных Тем нет с похожим подчерком? Типа на Маздотри нехватает, или на лансер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Без лоха и жизнь плоха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 радуйтесь еще что он не копит на FERRARI 458 ITALIA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 вот так прямо вот .. да не верю...как там наш мотоциклист поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Парни, у меня проблема более животрепещущая - мне нужна квартира, жить негде! Помогите а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) 411 имеется ,фигня осталась, бери кредит. ЗЫЫ а вообще ребята помогите хочу завести панду на даче Изменено 20 сентября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 вот так прямо вот .. да не верю...как там наш мотоциклист поживает?Вот и я о том же - там реальная беда, а тут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 вот йа дурак.надо было тоже денех попросить где-нибудь,пожаловавшись на плохую жизнь,а не пахать в две смены и еще на подработке.я кстати на заводе простым работягой тружусь(риальне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Да это стеб какой-то очередной:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) МЕЧТАТЬ - это уже хорошо!вернемся к реалиям:411 есть, на эту - http://cars.auto.ru/...284-fa63e8.html тебе осталось 139на эту - http://cars.auto.ru/...0184-3688f.html - тоже (+чип)на эту - http://cars.auto.ru/...14367-f3c9.html - 169+ продашь свою вектру+ возьмешь небольшой кредит на 5 лет.и будешь работать-работать и еще раз работать!!!БУДЬ МУЩЩИНОЙ, Максим!а как же ещё?з.ы. ребят, если начнете собирать, мне тоже чуть чуть соберите, плиз - мне синьку орс тоже очень хочеЦЦАправда мне где-то лям двести не хватает...но я кредит брать не хочу Изменено 20 сентября, 2011 пользователем (а)ЛЁХА(ндро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 мне б на срубик с банькой бабла надо... есть 1100 нехватает 1 498 900 каких-то... копилку уже склеиваюа еще мож кто астру подарит, можно даже бу, но главное чтоб ОРС была и пробег небольшой - мне на гонки ездить не на чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 ахахаааа!!!! а чё заминусили? прикольно в "вэлкоме" оформился чувак!!!вот это я понимаю--фанат! тут за 450 кто-то битую продавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот за 500 есть клюха РС:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11844368-db21.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Тоже не пойму зачем заминусили, очевидный же стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) там еще и картинка с ящиком,тока заметил Изменено 20 сентября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 и мине подайте - на вторую опц не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 странно вроде начало недели, до пятницы далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 походу собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ...... а мне на старость подкинете , а то до пенсии еще 2 года, аааа????? ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты