Михаил 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет! Меня зовут Михаил) Хочу приобрести или верку опс или астру опс. В связи с этим появились вопросы:1) живучесть турбины (на каком пробеге обычно начинает дымить и гнать масло)2) надежный и шустрый ли автомат (на верке опс)Пока вроде все))) Жду ответов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет! Меня зовут Михаил) Хочу приобрести или верку опс или астру опс. В связи с этим появились вопросы:1) живучесть турбины (на каком пробеге обычно начинает дымить и гнать масло)2) надежный и шустрый ли автомат (на верке опс)Пока вроде все))) Жду ответов))1) такая же как у всех нормальных машин, моя прошла 120.000км не дымила не коптила, в ФРГ такие машины с оригинальной турбой под 200.000км2) быстрый, но все равно машина медленней чем на МКППУ нас на форуме продают 2.8Т на АКПП с прошивкой от ОПЦ, машины одинаковые, при этом в ПТС 230л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 а еще продают астру почти новую с пробегом 30 тыщ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 а еще продают астру почти новую с пробегом 30 тыщ)))Новая машина стоит совершенно других денег)))) Одним словом дорого по отношению к б/у))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты