painter281 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) продано Изменено 22 ноября, 2011 пользователем painter281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 сразу прошу, на жалость не давить, по цене двигаться не буду.Я думаю, за такую цену такое "БУ", Вы будете давить на жалость, чтобы кто - то купил. Убитые диски в подарок вместе со стертыми колодками? Да и разболтовка у дисков явно не 110 х 5, а как минимум 114 Х 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 А по моему вполне нормальный ценник за скорее всего брембы с надписями ABT, по дискам с зади у меня и борбета стояли диски с сырка 5*112, с овальными дырками.Да и походу он их уже на сырок клубе продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painter281 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я думаю, за такую цену такое "БУ", Вы будете давить на жалость, чтобы кто - то купил. Убитые диски в подарок вместе со стертыми колодками? Да и разболтовка у дисков явно не 110 х 5, а как минимум 114 Х 5я никого точно уговаривать не буду, ценник абсолютно адекватный. Отлично понимаю что такие вещи быстро не продаются, поэтому никуда и не спешу)))А по моему вполне нормальный ценник за скорее всего брембы с надписями бмв, по дискам с зади у меня и борбета стояли диски с сырка 5*112, с овальными дырками.Да и походу он их уже на сырок клубе продал.никаких надписей бмв там нет, думаю тюнинг ателье АВТ в рекламе не нуждается, данный комплект идет как кит для ауди а4 8еп.с. завтра постараюсь не забыть и с фоткаю то что выгравировано на суппортах и дисках. п.п.с на сыроклубе пока еще так и не определились кто первым на примерку берет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Во блин :) А бмв то как написал??? :))))Конечно АБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painter281 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 что, ни кому не надь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 что, ни кому не надь?просто за такую цену можно от порша купить комплект перед 6 поршней и зад 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painter281 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 просто за такую цену можно от порша купить комплект перед 6 поршней и зад 4.удачи в покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painter281 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 подниму чтоб всем видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painter281 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 просто за такую цену можно от порша купить комплект перед 6 поршней и зад 4.где?) хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painter281 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 наверьх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painter281 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты