beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ВСем привет,давно в ваших рядах просто прятался))))))))))так что на дороге Т671мо190 астра арден-это я)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 превед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 здаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 вилькамен.валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Частенько паркуюсь около РЭА, когда места есть, обычно только рано утром и вижу твою астру, недавно видел битую, заднее правое крыло вроде:) давно хотел узнать чья, теперь знаю. У нас там еще чья то красная астра паркуется перед ВУЗом, но выявить его не удается! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Bekonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Частенько паркуюсь около РЭА, когда места есть, обычно только рано утром и вижу твою астру, недавно видел битую, заднее правое крыло вроде:) давно хотел узнать чья, теперь знаю. У нас там еще чья то красная астра паркуется перед ВУЗом, но выявить его не удается!там не битое оно просто притертое))))))да ия вроде наоборот учусь с 6вечера чаще всего в 4корпусе))))))))))вилькамен.валит?Валит так что даже страшно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну да, притертое, я просто весьма быстро мимо проскочил, толком не разглядел, видел краски нет, я обычно около 1ого бросаю, там мест больше. Значит у кого-то еще одна астра синяя есть, ибо я часто с 1ой-2ой пары и до обеда ее наблюдаю прям перед 3им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну да, притертое, я просто весьма быстро мимо проскочил, толком не разглядел, видел краски нет, я обычно около 1ого бросаю, там мест больше. Значит у кого-то еще одна астра синяя есть, ибо я часто с 1ой-2ой пары и до обеда ее наблюдаю прям перед 3им.а ну тогда это не моя,я только красную видел с улиткой возле главного))))не у меня краска на месте))))))))))))так что если вечером увидишь то это я))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Окей, я только 2 дня до 18:30 так что может как-нить увижу, а Корса у нас одна, вторая которая рядом парковалась продается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 велкам и приветы из группы вконтакте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 велкам и приветы из группы вконтакте :)Привет знакомой корсе))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты