Перейти к содержанию
Авторизация  
Rus19

2012 Opel Astra OPC

Рекомендуемые сообщения

aЛЁХАндро

в желтом реальный сексмобиль! :respekt:

мне самому жёлтый не очень нравится, но вчера видел GTC жёлтую живьем на дороге

очень прикольно смотрится

злой обвес ей и ваще тема будет :respekt:

кстати, плюсану за то, что труба посередине гораздо круче и эксклюзивнее смотрится

• Upvote 1

Поделиться сообщением

neuro

имхо вопрос в цене. если будет стоить сильно много, то покупать не будут. на мпску новую 1,3 цену поставили и теперь их вообще нет. фокус РС за 1,5 покупали потому что он с "уникальной подвеской и управляемостью", в опеле нет возможности похвастаться ралийным болидом и сказать что ваша орс будет почти как это! поэтому цену надо сбавлять, иначе за 1,5 все будут стремится купить Р20 на ПП. здравый человек наверное так и поступит. я бы с удовольствием со временем пересел бы на эту орс, но есл цена будет разумной. иначе ездить мне на Нке ещё долго!

Сегодня утром как раз разговор встал в семье о ценах :)

Что если обычная в топе выходит под 1 с копейками, то опц должна стоить максимум 1,3. Ибо за 1,6 уже есть Р-ка с полным приводом и дсг.

Мазда оно наверное и тоже автомобиль, но выглядит как годзилла на стеройдах.

Интересно когда же старт заказов?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Drew

Да кругом об этом пишут.... во всех источниках идет инфа о 5,8 сек до ста

ссылочку можно хотябы на один из всех ) кроме мощности, крутящего момента и скорости никаких официальных данных еще нет

Поделиться сообщением

Yurec

Нравится мне новая Астра Орс... Если соберусь брать себе хотхетч то думаю, что реально выбор будет между ГТИ и Астрой... Р-ку не хочу из-за DSG, так как на такой машине по кайфу самому передачками клацать.... Но вот единственное, что смущает в ОРС - так это доступность запчастей. Когда на верке вылетел ШРУС, то если бы не Феня, ждать было бы около месяца... На ВАГ если что-то идет более недели - то это уже нонсенс, а большинство позиций есть на складе с доставкой 2-3 дня...

Поделиться сообщением

ZubbeR

Нравится мне новая Астра Орс... Если соберусь брать себе хотхетч то думаю, что реально выбор будет между ГТИ и Астрой... Р-ку не хочу из-за DSG, так как на такой машине по кайфу самому передачками клацать.... Но вот единственное, что смущает в ОРС - так это доступность запчастей. Когда на верке вылетел ШРУС, то если бы не Феня, ждать было бы около месяца... На ВАГ если что-то идет более недели - то это уже нонсенс, а большинство позиций есть на складе с доставкой 2-3 дня...

Ну не знаю. Девушка на Фабии РС попала в ДТП, так там кузовные детали около месяца к ОД везли.

Поделиться сообщением

Yurec

у ОД да, но всегда можно найти самому по магазинам... на Верку я даже по магазинам не смог найти, повезло, что у клубня завалялся..

ОД вообще очень неохотно доставляет запчасти если ему за это живыми деньгами не платят...

Поделиться сообщением

barabek

Drew, в журнале top gear февраль 2012 про 5.8 написали, кто-то здесь уже об этом говорил и с этого как раз и пошла инфа об этом времени.

Поделиться сообщением

barabek

Нет, там наверное другая статья в журнале, сам я его не видел, читавший человек написал здесь что там было написано про 5.8.

Поделиться сообщением

Drew

вы сами то верите в 5.8 ? у рки с дсг 5.7

Поделиться сообщением

barabek

Конечно, это же Астра OPC! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

superhero860

Drew, если 100км/ч она будет набирать на 2ой передаче то реально! потому как многи здесь кто ездит на чипе без отсечки сильно сократили время до 100км/ч за счёт того что не переходят на 3ю до 100.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Dyversant

Р20 вообще бомба походу всех проезжает=)))))

опиль берет расчетное время до 100 самое худшее

Поделиться сообщением

Drew

superhero860, да, об этом не подумал чето )

Поделиться сообщением

OPCPPC

чего это везде пишут, что в гольфе Р 256 сил, в нем же 270, нет?

Поделиться сообщением

nak_muay

Как был опель, так и есть. Капот не закрылся с первого раза

Там стоит такой замок. Нужно по-сильнее нажать. Чувак просто слабо нажал.

Поделиться сообщением

Yurec

чего это везде пишут, что в гольфе Р 256 сил, в нем же 270, нет?

для Европы 270, для России и США 256

Поделиться сообщением

cLauzz

Если в астре мотор от сиги, то это огонь. Там твинскролл, фазы и большая турба.

Поделиться сообщением

ZёBRA

тд05 и прямовпрыск

Поделиться сообщением

iCom

А вот и Арден Блю

2012-Opel-Astra-GTC-OPC-1221.jpg

• Upvote 9

Поделиться сообщением

iCom

Opel подробно рассказал о креслах для «заряженного» Astra OPC

Компания Opel раскрыл детали о сиденьях «заряженного» хэтчбека Astra OPC нового поколения, сообщает Мотор.ru. Публичный дебют этой машины состоится на мартовском моторшоу в Женеве.

В «заряженном» хэтчбеке сиденья будут установлены на 17 миллиметров ниже, чем в трехдверке Astra GTC и на 40 миллиметров ниже, чем в пятидверной модификации. Их можно будет отрегулировать по 18 направлениям, включая поясничный подпор, вылет и угол наклона подушки под коленями и плотность боковой поддержки. Для сидений доступно несколько вариантов тканевой и кожаной отделки, а также разные цвета оформления.

1.jpg

Каркас спортивных кресел заполнен специальным композитным материалом, состоящим из полиамидов и стекловолокна. По словам представителей немецкого бренда, этот материал чрезвычайно гибкий и прочный, поэтому его можно использовать в небольшом количестве. Достаточная толщина этого наполнителя — один-два миллиметра.

2.jpg

Кроме того, кресла в Astra OPC получили немецкий ортопедический сертификат AGR.

Ранее сообщалось, что Opel Astra OPC будет оснащаться 280-сильным двухлитровым бензиновым турбомотором, шестиступенчатой «ручкой», механическим самоблокирующимся дифференциалом на передней оси, тормозами Brembo и отдельными поворотными кулаками в передней подвеске.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

mczotta

синий - красавцек

про кресла - было

Поделиться сообщением

hwarang

арден в не конкуренции!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• qpAKEP
      От qpAKEP
      Как думаете эта новая OPCха ? Других фото нет   

• Vanek-OPC
      От Vanek-OPC
      С продажей чет не выходит( То все ищут OPC ,начинаешь продавать и никому не надо уже.
      Может тогда кто-нибудь захочет махнуться... Поменяю на ликвидную или более семейную тачку)

• Tuburetko
      От Tuburetko
      Вожусь уже год. После давней чиповки мне все не удается починить опсу( 

Менял свечи, соленоид, байпас, модуль зажигания, у дилера проверял чип, объездил кучу диагностик, поменял бензонасос и все безрезультатно( Машина все также при быстром разгоне продолжает дергаться. Разгон рывками. Как-будто на секунду тяга пропадает. Опелек как бы запинается. Про саму динамику вообще молчу. Гнилой фрукт( Вот думаю турба накрылась, но, блин, сомневаюсь. 

Может у кого-нибудь была такая проблема?  

Нужна ваша помощь и советы

P.S. Кто из СПБ посоветуйте хороший сервис/диагностику где хоть помогут найти проблему)

• Tuburetko
      От Tuburetko
      Ребят, короче пришел конец топливному фильтру. Читая форум нашел, что некоторые ради экономии денег и удобства выносят фильтр под капот. Как это сделать? Мб. кто-то поможет провернуть эту процедуру в спб? 
    • TReSH
      От TReSH
      300 сил / 5600-6200
      380 момент / 1800-5500
      0-100 ручка 5,4
      0-100 s-tronic 5,1
      прайс в германии 38 900 ручка
      40 800 с-троник
      конкуренты бмв м135 в германии 44 000 евро (8ми ступ.автомат) в россии 2 050 000 руб
      mb а45amg в германии 49 682,5 евро (2х диск.сцепление) в россии 1 990 000 руб
      300 сил / 5600-6200
  • Создать...