-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Являюсь счастливым обладателем Astra OPC красного цвета 2007г. Фото выложу попозже. Незнал что существует такой клуб =))) любителей OPC. Обитаю на www.astraclub.ru. Теперь буду и здесь если невыгоните =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Велкам... Ждем фоты и принимаем Клубу 2 недели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Являюсь счастливым обладателем Astra OPC красного цвета 2007г. Фото выложу попозже. Незнал что существует такой клуб =))) любителей OPC. Обитаю на www.astraclub.ru. Теперь буду и здесь если невыгоните =))))УРа! К нам, к нам! Мы недавно открылись-месяца нет еще :) Очень рады всем ОПС и их счастливым обладателям! Ждем фотки и приезжай на встречу 7 июля ( см раздел Мероприятия и встречи) ! :icon_xlb7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Велкам... Ждем фоты и принимаем Клубу только месяц с небольшимДо дома доползу и фотки выложу =)))Здорово что решили создать такой клуб!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Фигасе сколько ОПЦшников набралось - только сегодня заметил мембер № .Вэлкам! Красная это клево, как и синяя, даж не знаю что лючше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Фигасе сколько ОПЦшников набралось - только сегодня заметил мембер № .Вэлкам! Красная это клево, как и синяя, даж не знаю что лючше.Когда покупал синих небыло, были красные, серебро и черная, поскольку первая астра была черная (обычная астра H в черном цвете прикольно смотрица ,а OPC теряется и очень хорошо на ней вся грязь видна и царапины поэтому черный цвет отпал), серебро смотрицца классно но машина была без IDC+ тоже отпала, остался красный его и взял, смотрицца прикольно, очень яркая машина получается.(когда чистая)Обидно правда скол на лобовухе уже получил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Каско рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 -=FiG_uRa=- ВЭЛКАМ!!! Клубешник по ОРС - это идея что надо, согласен!PS: че-то я тебя на астраклубе не встречал почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 -=FiG_uRa=- ВЭЛКАМ!!! Клубешник по ОРС - это идея что надо, согласен!PS: че-то я тебя на астраклубе не встречал почему-то А я там в основном читаю (активно в дисскусиях неучаствую) =))) если возникают вопросы спрашиваю =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ты до дома дополз?это я к тому что фотку надо выкладывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 это ты кого спросил?Кстати тема есть отдельная по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Являюсь счастливым обладателем Astra OPC красного цвета 2007г. Фото выложу попозже. Незнал что существует такой клуб =))) любителей OPC. Обитаю на www.astraclub.ru. Теперь буду и здесь если невыгоните =))))Милости просим. Рады пополнению!Короче Велкам + Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 не выгоним :) но с тебя фото ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Являюсь счастливым обладателем Astra OPC красного цвета 2007г. Фото выложу попозже. Незнал что существует такой клуб =))) любителей OPC. Обитаю на www.astraclub.ru. Теперь буду и здесь если невыгоните =))))Добро Пожаловать!!!!!!!! Красная OPC- красота (как и Arden Blue) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Прощу прощения за задержку с фото , сегодня выложу, вчера просто WoW проклятый засосал =)))А есть кто тоже играет в WoW (сорри за оффтоп)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 А есть кто тоже играет в WoW (сорри за оффтоп)?WoW это зло, с бывшей работы народ в нее играл днем и ночью и только о ней и говорил, за это ненавижу эту игру :i59: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Ну вот пара фоток правда с телефона, фотал перед покупкой =))))Из дома еще парочку запостю =)))А то ведь опять проклятый WoW засосет как домой приду =))))) Изменено 5 июля, 2007 пользователем -=FiG_uRa=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 И вот этот вид оченна нравиЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Welcome b==)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 это тебя я как-то недавно видел в районе 5-й авеню на октябрьском поле? Стоял у обочины с включенной аварийкой.Это ты кого спросил?? А то я именно там как раз бывал несколько раз, не рискуя заехать на парковку вниз, т.к. ТОЧНО знаю, что выехать на ОПЦ не смогу из-за резкого подъема на выезде из парковки, за который я задевал на ОВЦ2004 резиновой юбкой нижней:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 -=FiG_uRa=- Супер! Красота! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 -=FiG_uRa=- Супер! Красота! Добро пожаловать! Мне тоже очень нравиЦЦа :wub: , ща она еще красивее стала после тонировки =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Мне тоже очень нравиЦЦа :wub: , ща она еще красивее стала после тонировки =))))Давай на сходку приезжай, похвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Да я там был раза 4:) Навещал кое-кого:)) В ближайшее время там не планировал появляться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 РЕСПЕКТ...Симпотишненько Велкам 07.07.07 у нас первая встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты