тоха 28 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброго времени друзья!Прошу посоветовать мне решение моей проблемы,3 дня как появился запах в салоне как будто пукнул ёжик,при резком разгоне,при медленном разгоне запаха нет! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Не вози пугливых пассажиров Сцепа точно не пробуксовывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 бензака с сероводородом. смени заправку. сырым бензином не пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 мож сцепа буксует? она как раз как ёж воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 бензака с сероводородом. смени заправку. сырым бензином не пахнет?хз,но попробуюмож сцепа буксует? она как раз как ёж воняетвроде 5к назад поменял (диск,корзина,выжимной), разбирать так муторно... Не вози пугливых пассажиров Сцепа точно не пробуксовывает?вечно один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 один я не нюхал ежа и выделения его жизнедеятельности? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 один я не нюхал ежа и выделения его жизнедеятельности? =)не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты