glushak 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Да лан нормальная коляска, мне нравиться. Шутки конечно оценил. Ну а в действительности авто проблематичный получаеться? если от сервиса до сервиса то я начну сомневаться в своем выборе! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 да не. тока задние ступицы. но решение уже придумано в теме про болячки.все запчасти меняются по одному разу и больше не болоят. ну не считая облазящих крыльев, которые надо антигравийкой заклеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну тогда нужно найти машинку переболевшии, а такие вроде присутствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня все заменено на 35 тысячах,кроме ступиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Исключительно надежная машинка! (сурьёзно)всё заменено еще по гарантии. Щас ездит и радует. расход 9и9.Бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 а если серьезно, то за 17 тысяч НЕ ЛОМАЛОСЬ НИЧЕГО!!! два раза ТО по плану и все, бери, нечего тут думать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а если серьезно, то за 17 тысяч НЕ ЛОМАЛОСЬ НИЧЕГО!!! два раза ТО по плану и все, бери, нечего тут думать =)И ЭТО ТОЛЬКО ЗА 17 ТЫСЯЧ!у меня кстати тоже за 10 тыщ НИЧЕ не ломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну сейчас продаю машину и уже буду рассматривать предложения! За 650 найду коляску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну сейчас продаю машину и уже буду рассматривать предложения! За 650 найду коляску?Продаю за 610 -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 За 650 найду коляску?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ...И чего мне тут наминусовали? Ну, понятно же, что не в управлении машина говно, а ломучая, и ремонта по гарантии от GM можно вытребовать только через суд. Вот те умники, что минусовали, пусть сначала пообщаются поунижаются перед девочками из опелевской службы поддержки пользователей и расскажут тут, как это им понравилось... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем f1y0rdie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты