ЯРИК 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Есть у меня такой коробас: М32 с ГП 4.18 CR (короткий ряд),ни на одной М32 у опеля нет короткого ряда. Эта МКПП для опелевского мотора Z2.2YH, но такойже мотор ставиться на Альфа-рамео 159,только там с него сняли 185 лс.Эта КПП именно оттуда. Знаю, что эта коробка цениться английскими фанатиками опелей,почитав нескольк их форумов.Следовательно купол этого коробаса под опелевский двигатель Z2.2YH(он другой по креплению к блоку) и чтобы эта КПП стала на 1.6т и 2.0т. нужно переставить купол от них.Сотояние превосходнейшее,машина была 2009 года. с мизерным пробегом.Ценник 30 000р.П.С. Также куплю колокол от 1.6т-2.0т Изменено 26 сентября, 2011 пользователем ЯРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты уверен,что только "колокол"ом отделаться получится?крепления идентичны разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Z16XNT, A16XNT 2 4,18A14NET 1 4,18Z16LEL, Z16LER, A16LEL, A16LER 2 4,18Не вводи людей в заблуждение, всем в помощь http://www.opel-info...triebe/m32.html на 2.2 3.65 и 3.83И вообще тебя не понять то продаешь то себе оставляешь, определиться нужно Изменено 26 сентября, 2011 пользователем vikserby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯРИК 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Ты уверен,что только "колокол"ом отделаться получится?крепления идентичны разве?По креплениям к кузову одинаковы,нужно заменить только колокол.Привода и вал такиеже.Z16XNT, A16XNT 2 4,18A14NET 1 4,18Z16LEL, Z16LER, A16LEL, A16LER 2 4,18Не вводи людей в заблуждение, всем в помощь http://www.opel-info...triebe/m32.html на 2.2 3.65 и 3.83И вообще тебя не понять то продаешь то себе оставляешь, определиться нужноВот уж ты точно не вводи людей в заблуждение,яж написал КПП от Альфа-рамео,это не опель ;) ,про этот сайт я знаю.Там именно стоит 4.17 CR ,это я точно гарантирую! Правда по английски но понять всё можно,почитай там http://www.z22se.co....bc188&start=175 и даже здесь указана 4.17 http://catalog.auto....card/14241.htmlУ меня 2 штуки М32 ;) Коробка от Корсы ОПС тоже есть,но её я решил себе оставить. А эту продаю или куплю на неё колокол. Всё разжУвал? :) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ЯРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 это каким образом на альфу ставили опелевский мотор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯРИК 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 это каким образом на альфу ставили опелевский мотор ? Видимо им он чем-то приглянулся,хотя по мне,это неудачный мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 на вхр форуме действительно были упоминания про альфу и этот коробас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯРИК 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Могу пустить её в дербан,состояние деталей практически идеальное. А также куплю колокол. Изменено 4 октября, 2011 пользователем ЯРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Могу пустить её в дербан,состояние деталей практически идеальное. А также куплю колокол.Скинь фото купола который тебе нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯРИК 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Купол нужен вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 интересно по чем отдашь валы..и вдруг они не подойдут и что тогда как быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯРИК 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Валы подойдут,я много инфы уже почитал на форумах иностранных. Но даже если что-то будет не так,мне валы назад ,я все деньги назад ,это без вопросов.Главное с ценой на валы сойтись ;)П.С. вечерком постараюсь фоток моей коробки закинуть. Изменено 5 октября, 2011 пользователем ЯРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯРИК 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вот фотки коробаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты