Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Машина заводится с кнопки .... раньше было всё нормально .... теперь приходится кнопку открывание дверей нажимать по несколько раз , только тогда машина заводится ,иногда вообще только с раза пятого (((( ..... у кого нить есть такая беда ??? и что можно сделать ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Может банально батарейка садится ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А причем тут кнопка открывания дверей, если она отвечает за охрану при закрытии или открытии машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А причем тут кнопка открывания дверей, если она отвечает за охрану при закрытии или открытии машины?Какая то странная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А причем тут кнопка открывания дверей, если она отвечает за охрану при закрытии или открытии машины?ну я так понимаю что тачка держит сигнал с брелка ..... пока несколько раз не нажимаю повторно на открывание дверей ...на кнопку хоть 100 раз нажать она не заводится .... ((( снял заднюю крышку с брелка там батареи нет ... не кто не подскажет как снимать переднюю крышку ....давил так же как заднюю не идёт ) побоялся сломать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вроде после снятия одной половинки крышки можно уже располовинить ключ целиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 я вот тут обьяснял: http://opc-club.ru/vb//index.php/topic/14464-zamena-batareiki-v-kljuche/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Поднимем тему! У меня такая же фигня с кнопкой. То запустить не могу, пока еще раз на открытие с брелка не нажму, то заглушить. Как это вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты