Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Это у нас будет Тема для общенияне адекватных просьба проходить мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Батьке бесконечный РЕСПЕКТ !!! корса ОПЦ блэк, фулл сток, Ханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот они овощи повсплывали))))Салехард_Астра_ОПЦ _Вектра_ОПЦЛабытнанги_Астра_ОПЦ(вроде есть, точно не знаю)Тарко-Сале_Астра_ОПЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Да много нас)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Да много нас)))))) еще не все видели ветку просто, а так еще омск есть, тюмень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ага активные очень)))))Прям записали так!!Давайте погоняем что ли))))))Или гонщиков нет????Будем выкладывать кого натянули или с кем катали???резалты квотера у кого есть оборудывание или с айфон прогов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну вообщем я еду :6,3-6,7 стабильно до сотни; 14,3-14,7 квотер стабильно это резалты по айфону_прога PocketDynoМашина Астра ОПЦ сток, стоит топхэд+пайп от Мишы MIKEoffа!!!!Да колеса R19Соотвественно разная температура и разный старт, в основном с холостых так еду!!!Мой кореш на Вектре ОПЦ(Дэн):6,8-7 до сотки;14,7-15 квотер стабильно,знаю что машина может больше!!!Водила просто обладает отменным овощ стилем!!!Опять же все данные сняты с АйфонаМашина сток на R18!!!Да еще дорога с маленьким горбиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ну вообщем я еду :6,3-6,7 стабильно квотер с холостыхвот как надо Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Chalex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) я ездил - lexus is 250 (v6, 2.5, 208 л/с), ухожу от него медленно и с места и ходом...до 180 примерно везу корпуса 2-3... civic type r fn2 (2.0, 201 пони), с места ухожу на пол корпуса-корпус, до 120-140 едем так, потом он меня как стоячего проезжает... отсюда вывод-корса может и астре до 60-80 навезти, но после 150-160 просто останавливается... "это печально..." (с) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Chalex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вывод смешной овощи выложи из багажника и бушь везти топору)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Вывод смешной овощи выложи из багажника и бушь везти топору))))нет, дальше уже объем решает...Давай хоть с тобой овасЧь тут пофлудимвот тебе наглядный пример -http://www.youtube.com/watch?v=NgKW1DYNCVoсмотри какая разница в наборе скорости до 160 и послеи вот тебе топор у него наверху как раз самый сенокос, так как после 5.500 оборотов у него включается vtec ну и объем не 1.6 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Chalex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ой да ладно тебе сам понимаешь решает кто за рулем))))))))))))Если ты овощ медленно рубаешь мешалкой и старт еще слил)))))Так естесно сольешь все на свете))))Я думал тапор астре немного сольет а тут еще ты привез тапорунеожиданно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я думал тапор астре немного сольета тут еще ты привез тапорунеожиданно для меняпоследний тапок едет печально по сравнению с предыдущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я чего то не понял а где тюменцы????Екабэ????Челябинск????А только овощи с Хантов)))))Там таких машин поболееСтранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Устройте голосовалку географическую!Только открытый опрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я ездил только с БМВ 545 она меня обошла...... теперь комплексы((( не с кем больше не гоняюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 я ездил только с БМВ 545 она меня обошла...... теперь комплексы((( не с кем больше не гоняюсь )ахахаххахахахахаххахая такую прокатил, причем парни были очень удивлены)))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя состояние не знаю насколько хорошие, но отставала не сильно.Кстати кузов какой е39 или е60???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Если брать бумеры то катал с 750 по заявленному 326 сил тот кузов который бумер, после кап. ремонта движка отъезжаю далеко и надолго видимо так откапиталили, хотя я так понимаю автоматы у бумеров не очень!Есть еще 125 с М пакетом новенькая тоже автомат, но получилось посидеть на хвосте в городе, не хватает полос у нас.Две полосы редкость.Всего пару участков.Поэтому когда он обгонял идущий спереди авто я за ним, и всегда упирался ему в задний бампер.Обогнать мог, будь бы пространство.С места заезда не было так как ездят на 125 молодая пара)))))А так очень хотелось бы заехать, ведь по паспорту 125-6,4 до сотни и 245 максималка.Хотя слабо верится, такой резалт на автомате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Есть еще Суба Стиха 420 ЛС конъюктивит, но так до сих пор не собрана, уже второй год пошел как собирают.Ну уж очень хочется заехать так как поменяли уже все и деталек тюниных наставили)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 с не ушатанной СТИхой с места без шансов естественно тебе, только если после 200 догонишь...а с тюненой и после 200 не вариант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну кто бы спорил на счет стихи в отличном состоянии)))))))))))))))А вот что за корч соберут и будет ли он 420 лс выдавать в реале, я бы хотел заехать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 420 сил у нас в перефирии - "это фантастика, сынок" =)тока если Кулешман или "Плешаков Всея Руси" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну это со слов владельца авто))))))))))))))На счет фантастики ты прав)))))))))Да прибудет с тобой сила, Обиван)))))ахахахаххахахахахахаххахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Картовед... а ты вообще с какой земли ? ))) всмысле город проживания ) Изменено 10 октября, 2011 пользователем arturaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Салехард, столица ЯНАО!!!Регион соседний вашему!К сожалению приехать к вам только на пароме, дорогу обещают к 2014 году))))))Севернее если по карте смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты