x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Ищется набор подшипников валов КПП М32.набор из 6 подшипников для 3х валов.Мож у кого есть, или кто знает где в мск\питере купить?ебей не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 http://opc-club.ru/vb//index.php/topic/19249-podshipniki-dlja-korobki-mkp-orel-astra/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ЦЕНА НЕ РЕАЛЬНАЯ ВЫ ВИДЕЛИ!!!((((( 3500 ЗА ОДИН ВРОДЕ КАК Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ALEKS 2.0 Turbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Беларутсь, Минск, авторынок Малиновка - 6 шт. (на 3 вала) 300 баксовСобирайтесь скопом, я закажу у продавца и задаток отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Беларутсь, Минск, авторынок Малиновка - 6 шт. (на 3 вала) 300 баксовСобирайтесь скопом, я закажу у продавца и задаток отдамда я хотел у этого продавца купить на прошлых выхах, так его на месте не оказалось,когда я человека отправил. ты поедешь? я тебе деньгу отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikserby 5 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Этот продавец не работает в воскресенье а в субботу только до трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты