Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Начался новый сериал по первому каналу. Сабж. От продюсера Стивена Спылберга) Эдакая смесь Аватара и Парка йурского периода))) Даже дядька-коммандер почти ту же роль играет))Кто смотрел? Что думаете? Камильчег, твои комментарии :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Сериал стоит посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Да ничо вроде, мне понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне наоборот что-то не понравилось... Какой-то он больше детский что ли... И графика стремна какая-то... В-общем, мои надежды не оправдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Сериал стоит посмотреть!Говоришь как профи?А мне наоборот что-то не понравилось... Какой-то он больше детский что ли...Семейный.графика стремна какая-то... В-общем, мои надежды не оправдались.Ну да, в одном из финальных кадров летящий птеронадон дёрнулся так нелепо (слайдшоу)...поточное производство спецэффектов, опробованное в Войне миров, видимо, при слабой оплате уж слишком поточное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты