He11winD 25 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Пришел пипец сток тормозам!Что посоветуете на Корсу OPC ?Присматриваюсь к дискам турбогрув + желтым колодкам + армированным шлангам.Выходные иногда провожу на кольце!Заранее спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я катаю на дисках брембо с насечками и колодках феродо 2500, и в городе и на кольце чувствую себя норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а на ОПЦ они подойдут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а на ОПЦ они подойдут ?Пойдут конечно, почему нет, тормоза одинаковые в стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Пойдут конечно, почему нет, тормоза одинаковые в стоке.но почемуто когда я обзванивал диллеров по феродо серии перфоманс мне точного ответа никто не дал какие именно колодки этой серии подойдут под сток суппорт на корсу, вроде как артикул 12 95, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 тоже самое сказали!Так что ждем от тебя инфы и где покупал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 тоже самое сказали!Так что ждем от тебя инфы и где покупал!В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 хммм уверены, что есть серии 2000/2500 под сток суппорта?сам не нашел, взял феродо премиум, в городе ведет отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Есть.Я на них езжу. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем sikorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Можешь отписать номера колодок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Можешь отписать номера колодок?Номера не помню, коробку выкинул от них, могу дать контакт где можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Brembo 08.9460.30 Диск тормозной Вот эти задние диски подойдут на корсу опс????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 а какие ещё варианты злых тормозных колодок есть на корсу???зы чёта по отзывам передумал покупать ебц, зелёные гумно не тормозят и красные разваливаются, а желтые на треке вообще с искрами тормозят, феродо хрен подберешь под штатный супорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 а какие ещё варианты злых тормозных колодок есть на корсу???зы чёта по отзывам передумал покупать ебц, зелёные гумно не тормозят и красные разваливаются, а желтые на треке вообще с искрами тормозят, феродо хрен подберешь под штатный супорт...Зелёные - отличная замена штатным колодкам, не надо ждать от них мега результатов. Красные разваливаются? Я три комплекта отъездил (один на Корсе, два на Проме на ТАЗу), такого не заметил. Жёлтые - самые лучшие колодки, на которых я ездил. Феродо 2500 не очень понравились, жду когда сотрутся и поставлю Жёлтые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 а какие ещё варианты злых тормозных колодок есть на корсу???зы чёта по отзывам передумал покупать ебц, зелёные гумно не тормозят и красные разваливаются, а желтые на треке вообще с искрами тормозят, феродо хрен подберешь под штатный супорт...Феродо 2500 есть под штатный суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Поставил вперёд Циммерманы дырявые + зелёные EBC = через 7к км, износ дисков больше чем на задних которые уже 40 откатали... Как я понимаю зелёные просто сожрали мягкие диски?? что посоветуете? на трэках очень редко гоняю - нужно просто лучше стока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну Циммеры всегда были мегабюджетным решением, отсюда и плюшевость дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 вот не надо... коат3 поставил. 10ку проехал, износа почти нет. колодки бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 прикупил колодки феродо 2 500, на коробке артикул сорван видимо продавец хотел скрыть номер))) нона колодке есть номер...выходит что действительно 1295 подходит именно на корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van4es 20 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) 264mm x 10mmприкупил колодки феродо 2 500, на коробке артикул сорван видимо продавец хотел скрыть номер))) нона колодке есть номер...выходит что действительно 1295 подходит именно на корсуА есть возможность померить сток колодки?И еще нид хелп, какой размер задних дисков? оченьнама нада 264х10???Размеры FERODO FCP1295HFCP1295 156,5x56,7x19,4 mm Изменено 11 января, 2012 пользователем Van4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну наконец-то я на желтых колодках! Вчера в Проме осуществили замену. Феродо 2500 отъездиличто-то в районе 33 тысяч км. Моей радости нет предела!!! Появилось прекрасное замедление,разница с Феродо - ОГРОМНА, машина так не тормозила с момента установки комплекта тормозов.Вспоминаю свой ТАЗ... p.s. Ну и на этой волне заказал в ЕБЦ диски Турбогрув и Жёлтые колодки назад! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ну чтож... Всё прикатал, круть несусветная!!! Никаких больше экспериментов с Феродо.С нетерпением жду прихода задних тормозилок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Мои поздравления! :)Тоже буду сейчас заказывать ТурбоГрувы, пока в раздумьях какие - с насечками/дырками или просто дырками или просто насечками...Правда на сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Интерес а Если поставить на Овоща Диски EBC и YelowStaff они дольше будут жить? (естесственно поменяны супорта на OPC)И вообще...сотру ли Я их? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 с дуру можно и йух сломать. а вот про некую совместимость состава колодок и сплава дисков ходят такие слухи.... например мтек рекомендует колодки минтекс. бош рекомендует свои колодки и ате соответственно. отчасти это логично.. они тестируют свою продукцию и подбирают оптимально сообношение составов колодок под свои продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты