Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 17 диаметра резина.ширина 225. абсолютно новая. с наклейками даже. отдам за 20 тыщ.для тех, кто в танке, вот ссыль http://www.michelin....pilot-sport-cup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Она чисто трековая чтоль?На сайте нет 17 размера и 215 ширины Изменено 2 октября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну 17 размер есть а ширина не помню точно какая.. ну для города она абсолютно нормальная - она мягкая. ее греть не надо. на ней много спорткаров с конвеера сходит. для города же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 из-за внешнего вида, Илюх? там, мне кажется, все же 225.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 ну мне кажется, что 235, что 225 сорвать ооочень трудно.. но я не уговариваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 за пол цены новую боевую резину по ку па ем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Приветствую.Какая неделя и год выпуска резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 я не могу сказать, т.к. она лежит на хранении.. если есть реальный интерес - могу съездить посмотреть. покупал я ее в июле этого лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Интерес есть! Изменено 9 октября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 апнем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 за 15 забирайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Блин, за 15 беру! Размер какой точно? 215 или 225? И дату выпуска! Тел. в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 ширина 225 точно - первый был неуро. пока бронь за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 судя по описанию на сайте "Эталонная шина для закрытых трасс для автомобилей Porsche и BMW M класса." покрышки для тех кто добился, и на опиль не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Забрал )Вот по весне и проверим эталонность для закрытых московских улиц Изменено 1 ноября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты