Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Пока еще не принял окончательного решения на тему нового авто, но хотелось бы уже оценить интерес, т.к. были желающие из клуба приобрести мой кирпич.Dodge Caliber SRT4 2008 года (июль), пробег 55.000 км. Покупал новым у ОД, там же все ТО. Все отметки и книжка в наличии. Историю авто можно также проследить на опц-клубе (в клубе с мая 2009 года).Комплектация с чейнджером, датчиками давления в шинах, 6 подушками. Также в базу входит performance pages: замеры ускорения (G), разгона 0-100, 400м и т.п. в бортовом компе. Выглядит вот так:http://www.calibersr...mes-kuva787.jpgАвто технически и механически в идеале. На кузове ЕСТЬ сколы. От сколов красил бампер (по каско, у ОД) и дверь (поцарапал об забор, по каско, у ОД). Никаких ДТП и других повреждений ни внутри ни снаружи.Отдаю на стоковых дисках (как на фото) c датчиками давления, на зимней резине Yokohama IG20 (нешипованная).Комплект OZ Ultraleggera на лете (Michelin Pilot Sport PS2) в идеале (отъездил меньше сезона), также с датчиками давления, отдам за +40.000р.Из ништяков:В штатный подиум вместо датчика давления наддува поставлен многофункциональный aeroforce scangauge, специально сделанный под Caliber SRT4. Показывает, собственно, давление наддува, обороты, температуру воздуха на впуске, EGT (каким его видит мозг), загрузку форсунок, детонацию и более 20 других параметров, которые видны через OBDII. Его же можно настроить моргать, например, на 6300 оборотов для удобства переключения, или при определенном EGT и т.п. Также позволяет считывать и сбрасывать ошибки. Подробнее про aeroforce и датчик тут: http://www.aeroforce...nterceptor.htmlВыглядит вот так:Далее, стоит bolt-on фронтальный интеркулер большего размера от AGP. Сделан также специально под Caliber SRT4. Для установки ничего нигде не резалось. Более подробно тут: http://www.agpturbo....ntercooler.htmlСтоят передние тормозные диски StopTech с насечками, специально под Caliber SRT4, под штатные суппорта и колодки. Подробнее о дисках StopTech тут: http://www.stoptech....ts/rotors.shtmlВыпуск (за исключением спортивного катализатора) не тронут, и по звуку от стока не отличим. Впуск также не тронут. Салон и внешний вид не тронут и тюнингу не подвергались.Самое главное из ништяков:С 2009 года общаюсь с главными тюнерами калибров в Германии, компанией kraftwerk (ссылка на их сайт тут: http://www.kraftwerk.cc ), и в этом году в апреле решил доехать до них своим ходом (на пароме) для индивидуальной настройки на сток мозге. Подробнее о поездке можно почитать тут: http://opc-club.ru/v...it-v-kraftwerk/ . Как итог, 350-360 л.с. "на каждый день" немецкими руками.Как едет, можно посмотреть тут: http://opc-club.ru/v...aliber-srt4-vs/Все фото сделаны сегодня:На автору размещать не буду, очень хотелось бы, чтобы авто остался в клубе. "Тех. поддержку" по непосредственно моему кирпичу в меру собственных знаний готов предоставлять и после продажи, т.к. в любом случае остаюсь на опц-клубе. Покатать клубней, а также рассказать и показать что и как готов на киевке или смотре.Цена 725.000р.Все вопросы велкам в личку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 АП самому классному кирпичу в россии!цена шоколад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Цена хорошая!!!!!!!!!!!!Взамен что то побыстрее или более комфортное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не решил еще, езжу смотрю разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 секас шлакоблок!!!! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Аппп, самому быстрому кирпичу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) И с кем теперь я буду гоняться??? Самая злая клАдовка на которой меня катали!!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Gena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 И с кем теперь я буду гоняться??? Самая злая клАдовка на которой меня катали!!!Со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 крутой пепелац(в качестве апа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) ктутой тачан и цена супер Изменено 3 октября, 2011 пользователем elvisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 единственное что меня всегда останавливало в покупке любимого SRT так это чертов дорожный налог((( если бы не он то очень бы задумался о покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 АП! аппарат что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 единственное что меня всегда останавливало в покупке любимого SRT так это чертов дорожный налог((( если бы не он то очень бы задумался о покупкеу меня знакомый мутит по гаи уменьшение налога, но до действует до следующей постановки на учет. снял-поставил-плати налог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Удачи в продажи, классный тачан и реально валящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 по описанию - отличное авто.цена вполне-вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Бери 1м !!! Я знаю где сейчас реально взять белую за 2 100 000 нереально сладкая цена !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Цена хорошая!!!!!!!!!!!!Взамен что то побыстрее или более комфортное.Димон бери!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Хватит флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Авто нашел нового хозяина. Батьке спасибо за прикрепление. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 И что взамен секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Да езжу смотрю, не могу решить пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А калибр в клубе остался? На Киевку будет приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты