babka 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Продаю астру 07 года выпуска, по вину 08-го куплена в 08. Пробег 101000км. Я второй хозяин. История данного а\м есть в клубе(бывший владелец компрессорОПС). Комплектация авто: идс+, парктроник(не штат) датчики дождь\свет сд30, опен\старт. Я работаю в ГМ арманд. Все делал и менял сам. За машиной следил. Есть косяки по кузову(впринципе теже что и были) добавился только немного облезший капот) по покраске не заморачивался т.к. знал что в скором времени буду продовать. Нужна поповозка. В авто поменяны: все амморты идс+ стойки стаба, колодки, прокладка клапанной крышки. Турбина работает нормально. Бывшим владельцев на авто на пробеге 65т.к. сделан чип,выпуск. поменяно сцепление, маховик, ГРМ и на 90тк сделано большое ТО. Расход бенза 12л\100км. Езжу в основном работа-дом. онли 98 бенз. Есть комплект почти новых зимних не шипованных шин(летние минимальный износ) Так же с машиной отдам молдинги и задние фонари покрашенные в мат. Тел для связи 8-926-379-33-03 Алексей. Цена авто 530 т.р. торг. Изменено 10 октября, 2011 пользователем babka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Телега валит как надо, проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Телега валит как надо, проверенноУшатана вся по кругу Изменено 3 октября, 2011 пользователем g1dro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ушатана вся по кругу Покрасить машину проблем нет. Просто мне нужно будет не мало сил вложить самому, да и лишних вопросов не хочу. Продаю такой, какую брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Автомобиль продан. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Автомобиль продан. Тему можно закрывать.Красава, че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты