TReSH 15 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Распродажа: Все фото будут чуть позже!Запчасти для Vectra C (цвет arden blue)1) Выпуск ( без даунпайп) + насадки : 35тыс 2) Бампер задний с парктрониками (есть дефекты+ часть юбки) : 15тыс3) Усилитель бампера с подставками: 10тыс4) Подкрылок левый передний: 1тыс5) Решетка радиатора с пластиковой хренью: 10тыс6) Блок предохранителей: капотн. 10тыс 7) Пружины H&R (прошли 3500км): 6тыс ПРОДАНО8) Пружины сток: 2тыс (clauzz) ПРОДАНО9) Патрубки впуска: цена чуть позже10) Генератор (под ремонт): 2 тыс11) Бачок омывателя: 2тыс12) Стойка левая пер. ids+: 7тыс14) Привод левый передний + 2 гранаты: 15тыс15) Привод правый+ внеш граната: 7тыс16) Фара левая передняя: 20тыс17) Фара правая передняя (трещена+ нет клипсы) : 10тыс18) Подвеска задняя в сборе ( все рычаги, стойки, суппорта, диски, колодки): 40тыс**) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (МКП): 50 тыс ПРОДАНО(Список будет постоянно пополняться)_________________________________________________________________________________________________________________Кованые колеса ag forged ПРОДАНО__________________________________________________________________Телефон: 8-916-280-76-два два (с 7.00- до 1.30) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Пружины сток мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) диски только царапины? править не нужно? а резина размер 235? на фото 225, или это для получения представления о резине просто ?пружины H&R какое занижение будет? фото дисков на машине интересно будет глянуть Изменено 6 октября, 2011 пользователем silk2111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 У таких пружин занижение-35мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj31 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 фото бампера можно с трещиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raja 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Интересует Привод левый передний + 2 гранаты.Вектра была с ручной КПП?Номер видно каталожный?Гранаты не клацали,живые?Датчик ускорения есть,который стоял был на левой стойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 фото бампера можно с трещинойвес личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 я бы взял юбку от бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Может целиком?? А то разбирать...(в цене подвинемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) мне целиком его тупо некуда.хочу на колхозинг для астра сарая.я так понимаю он и на обычную верку пойдет без юбки Изменено 8 декабря, 2011 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 А подкрылка только одна??а нету внешних ручек дверей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 хочу на колхозинг для астра сарая.Не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Не советую Почамусь батько? )http://s3.images.dri...f3dc0-large.jpg Изменено 8 декабря, 2011 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 А подкрылка только одна??а нету внешних ручек дверей??один!! а какие именно нужны?! все 4?Почамусь батько? )http://s3.images.dri...f3dc0-large.jpgзачёт)))) бери бампер приколхозишь))) там еще парктроники есть на нем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 зачёт)))) бери бампер приколхозишь))) там еще парктроники есть на нем))Спс,мне бы ток накладочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 один!! а какие именно нужны?! все 4?да у меня хром ручки красить не хочется!!!внешние за которые рукой берешься и открываешь дверцу)))))зачёт)))) бери бампер приколхозишь))) там еще парктроники есть на нем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно фото блока предохранителей багажника,чтобы фидно было номер кот.написан на блоке, точнее сами буквы(их там две)т.к. блоки отличаются и нужно именно подбирать с одинаковыми буквами (так мне объяснили официалы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 цена на тормоза ВАЩЕ не раельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 всегда можно договориться..., кстати уже с покупателем договорились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostra 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 решетки в передний бампер и противотуманки есть?обычные (с Вектры рестайл) противотуманки станут в бампер OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты