Леван 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Продается комплект зимней резины нокиан нордман+ с шипами собранные на оригинальных 16 дисках от опель астра Н и отбалансированные-все это богатство приобреталось у оф дилера км/ч_-пробег 1000км, стоимость 24 000р. тел 8-985-456-70-20[/url[/url[/url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А на астру опц они встанут ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 по моему нет, на сколько я помню времена когда у меня была опс, подходили минимум 17 диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Диски не оригинальные. Это реплика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Какой ценник за резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 да, я не знал что они неоригинальные, но оказалось и вправду так, однако покупал в км/ч думал там продают все оригинальное.Колеса проданы.Просьба закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 не знаю как на перед, но на зад, 16 диски очень даже хорошо становятся! Проверял опытным путем, когда зимой колесо украли))), стандартная полноразмерная запаска от астры gtc встала!!! Если на перед станут, то я заберу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты