Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Изучаю спрос на свои диски, ковка, AgForged15 R17x7.5 ET35Диски проехали не более 10 т.км. присутствует 1 царапинка, диски в отличном состоянии.Продается без резины, причина продажи покупка OZ ultralegera или Rota grid/TE 37.Цена 25к, продаются совершенно без спешки. Думаю встанут на любой авто Opel, с виду многие думаю, что 18 радиус :)за качество фото извиняюсь :( айфон мать его, 5ый еще не вышел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ап отличным колесикам. я реально думал у тебя 18 роту и те37 через проставки хочешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Катки классные,жаль не весной продаёшь,я только к весне рассчитывал купить себе дицки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Если до весны не уйдут тоже подумаю! Деньги будут заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ап отличным колесикам. я реально думал у тебя 18 роту и те37 через проставки хочешь ставить?скорее всего да и куплю себе винтыхотя на англицком сайте видел совместимость, что 5х112 подходит под вхр корсустиль менять буду зимой, т.ч. мне желательно их до конца ноября не продать :)на паркинг загоню и сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 скорее всего да и куплю себе винтыхотя на англицком сайте видел совместимость, что 5х112 подходит под вхр корсустиль менять буду зимой, т.ч. мне желательно их до конца ноября не продать :)на паркинг загоню и снимуПлавающие болтики поставь на 5*112 и будет как родные))))Сам катаю на таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all444 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 заглушки ЦО нужно конечно проабгрейдить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Какая ширина дисков? 7 или 7.5?upd: Понял:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 7.5 :)Не вариант Илюх?) мне шире всегда нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не, мне 7 нужно, иначе задевает за арки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 7.5 это 225 нужна 215 убого смотреться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 7.5 это 225 нужна 215 убого смотреться будет?нет, убого не смотрится, даже выпирает чутока на 225 будет сильно цеплять арки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ап отличным колесикам. я реально думал у тебя 18 роту и те37 через проставки хочешь ставить?Мне нужны ТЕ37!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Мне нужны ТЕ37!!!Они реально стоят 182 000 рублей????? http://www.kugar.ru/catalog/wheels/M536/3407/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Не дороха за бушные 17 без резины?И не надо ругать айфон! На четверку прекрасные снимки! Изменено 10 октября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну у Вронга всегда не дешего потому что всегда без спешки)) на каждый товар есть свой покупатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 С учетом новых за 36 и без ожидания считаю нормально,а айфоня у меня 3г. Состояние отличное,кто не доверяет - тот проверяет - приезжай убедись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 апна астру овоща ведь пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 апна астру овоща ведь пойдут?Конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 цена снижается до 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты