mam0ru 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Уважаемые одноклубники, вашему вниманию предлагается Corsa GSi 2008 г.Пробег 10000 км.,мотор 1.6Т 150 лс. МТ6,фирменная ESP®Plus (ABS, ESP, EBD и тд. в одном флаконе),заниженная спортивная подвеска, полный обвес ОРС-лайн,диски R17, двухцветный тканевый салон, подогрев сидений, электрозеркала, внутрисалонное зеркало с автозатемнением и подсветкой, автосвет,адаптивная передняя оптика, ПТф, датчики света, дождя, большой дисплей, климат-контроль, Opera CD40 с чейнжером на 6 дисков, мультируль, накладки на педали.Автомобиль покупался в январе 2010 г. в кредит, есть возможность переоформления кредита на покупателя. Обслуживался только у официального дилера, в ДТП не участвовал. Из-за неудачной парковки ободрана краска на переднем спойлере снизу. Вместе с машиной отдается комплект зимней резины на штампованных дисках R16.Цена - 500 т.р.Связь здесь или по телефонам 8 (926) 437 05 77 (Константин)или 8 (915) 036 80 82 (Анна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Фотографии обязательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 В пробеге не опечатка, 10тыс.км почти за 2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mam0ru 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Фото прикладываю.Пробег действительно 10 ткм за почти 2 года, машина вторая в семье, использовалась только для поездок по городу и изредка на дачу. Изменено 7 октября, 2011 пользователем mam0ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Мне за мою тотальную страховая 568 предложила... тоже 2008 год тока пробега 35000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npee 4 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 В пробеге не опечатка, 10тыс.км почти за 2 года?для справки: у меня за 2 года на Корсе ОПЦ- 6 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 для справки: у меня за 2 года на Корсе ОПЦ- 6 тысячдо сих пор наивно полагал, что мои 20тыс за 2 года даже с учетом того, что в семье 3 машины - это неимоверно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mam0ru 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Тему можно закрывать, авто продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Повезло комуто .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mam0ru 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) К сожалению сделка не состоялась, покупателю не дали кредит. Машина снова выставлена на продажу, осмотр в г. Щербинка.UPD. Теперь точно можно закрывать, вчера продал. Изменено 7 января, 2012 пользователем mam0ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты