koopidon 269 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 С Астры 2.0Т.Передние.Очень гуд.Интересно кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Какая нормальная цена на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 И фотки пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 пока только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 водительское нормальное?Обмен интересует? Цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 какова цена продажи, или обмена с доплатой?они полностью тряпочные???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 с подогревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 с подогревом?Скорее всего с подогревом, у меня такие же с подогревом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Да ОРС-лайновые сиденья с подогревом...Это только ОРС - ушербные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Обмен на космо сёдла интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 обмен на стулья деревянные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Сидухи зачетные. Только пятая точка не влазит, бубенцы потом болят. Не очень удобно.Подогрев есть. Тряпочные. Не продавленные, не прожженые, не пачканые. Пробег маленький.Могу продать только водительское.Обмен на космо нет, буду брать себе пошире OMP, Recaro или что-то подобное.Парни, не знаю цену, честно. Можно миниаукцион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Сидухи зачетные. Только пятая точка не влазит, бубенцы потом болят. Не очень удобно.Подогрев есть. Тряпочные. Не продавленные, не прожженые, не пачканые. Пробег маленький.Могу продать только водительское.Обмен на космо нет, буду брать себе пошире OMP, Recaro или что-то подобное.Парни, не знаю цену, честно. Можно миниаукцион.1 седло врятли кто купитнеайс салон смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 да... тут надо с кем-то махнуться полностью на салон Космо например, поставить его себе и уже потом втыкать другое водительское седло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Космо с подогревом?Ну можно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Космо с подогревом?Ну можно и так.конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeXoBuk 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Так как ценник не указан, скажем 10 тысяч за 2 сиденья предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 10500 за два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 предлагаю 15к с обменом на космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Обмен на энджой(тряпка с поддержкой). Не прокуренные,не продавленные.....если интересно,в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex888 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 привет. Предлагаю свои с астра 2.0т cosmo + моя доплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 В очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега_к 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Уже, наверно, ненужно... время-то сколько прошло... я и денег нормально предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Парни, сорри, я решил не продавать.Решил худеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты