Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Уважаемые члены OPC-Club!Компания ATOMIC SPORTSCARS рада предложить Вам качественные запчасти для тюнинга Ваших автомобилей. Наша компания является официальным представителем очень большого количества производителей запчастей для тюнинга и автоспорта, и мы постараемся максимально удовлетворить Ваши потребности в подобных продуктах.Будем рады Вашим вопросам, пожеланиям и заказам.Коллектив компании ATOMICS SPORTSCARS+7(495)663-74-53info@atomic-sportscars.comг. Москва, ул. Верхнелихоборская 8Скидка для членов Клуба 5% 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) я турбину у вас покупал!Всегда рады Вам помочьБолее подробную информацию о нашей компании можно посмотреть здесь:http://www.atomic-sportscars.com/А с большую часть предлагаемых нами товаров - здесь:http://www.atomic-shop.ru/ Изменено 10 октября, 2011 пользователем Atomic-Shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А я датчики STRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Тема OPC для нас новая, но приложим максимум усилий, чтобы результат клубней порадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boriskin 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Наконец то!!!У Вас есть какие нибудь варианты про фронталу? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Boriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Наконец то!!!У Вас есть какие нибудь варианты про фронталу?По кулерам можем предложить CRP, многие знаю продукцию этой фирмы.И на сколько мне известно, многи уже кто их ставил себе на OPCИнтеркулер 600*300*76mm (780*300*76)Интеркулер 450*300*76mm (630*300*76)Интеркулер 280*300*76mm (460*300*76)Интеркулер 550*140*65mm (700*140*65)Интеркулер 550*180*65mm (700*180*65)Интеркулер 550*230*65mm (700*230*65)Так же перейдя по ссылке, можно будет без проблем найти практически любые пайпинги, как силиконовые, так и алюминиевыеhttp://www.atomic-sh.../catalog/pipes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Круто!Хотя если бы скидос появился в начале этого сезона было бы еще круче ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 по шпг ни на один опИль ничего не увидел в ассортименте даже на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Круто!Хотя если бы скидос появился в начале этого сезона было бы еще круче )))Сезон же не последнийВсе впередиУдачи всем в постройках своих турбомонстров, и конечно же удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 по шпг ни на один опИль ничего не увидел в ассортименте даже на заказ.Повторюсь, что тема Opel для нас новая, поэтому будем рады Вашим пожеланиям и советам по ассортименту. Так же если тех сторона по OPC будет хромать, Вы уж сильно не судите, будем старатьсяБудем для Вас расширять наш список товаровЧуть позже оглашу наши планы по автомобилям OPEL. Кстати, очень интересует вопрос по тормозным колодкам. Какие будут интересны? Какие актуальны? по температурным режимам? Ведь большая часть ездит по городу, но и на треки на мало OPC видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Интересны назад колодки, а то что-то вариантов кроме стока мало совсем...Актуальны универсальные (т.е. чтобы схватывали без прогрева и более-менее нормально при перегреве себя вели). Например, как я слышал (сам не ездил), Ferodo ds3000 на удивление универсальными оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 был бы на корсу выбор побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 был бы на корсу выбор побольшепоршней))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Интересны назад колодки, а то что-то вариантов кроме стока мало совсем...Актуальны универсальные (т.е. чтобы схватывали без прогрева и более-менее нормально при перегреве себя вели). Например, как я слышал (сам не ездил), Ferodo ds3000 на удивление универсальными оказались.По температуре в принципе все понятноА вот Ferodo смотрел по каталогам, нету конкретно под OPC (Astra, Vectra, Corsa). Или я ошибаюсь, и у OPC суппорта как на другом каком нибудь авто? Поправте если что....был бы на корсу выбор побольшеЖдем Ваших пожеланий, и все будет в ближайшее время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ждем от вас болтон ништяков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 круто пайпы!к концу месяца созрею и закуплюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 И в регионы честно все отправляют, проверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 интересуют тормозные системы.какие можете предложить по замене стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 И в регионы честно все отправляют, проверенно! Спасибо за Ваши отзывы Рады для Вас старатьсяинтересуют тормозные системы.какие можете предложить по замене стокаОтвечу чуть позже.Будут как болт он киты (суппорта, диски, колодки, кронштейны, армированные шланги), так и замена стока (отдельно диски и колодки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 строкер киты,тюн гбц и их компоненты могут у Вас появиться в будущем?понятно,что не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 строкер киты,тюн гбц и их компоненты могут у Вас появиться в будущем?понятно,что не сразуДаже если они не появяться в наличии, то их без проблем можно будет привезти на заказ, практически любой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 те courteney sports можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А что, в природе есть тюненые гбц на z20leh (я думал только запиленные на заказ из стока)?Колодки Ferodo на Астру ОПЦ вроде FDS1295 и FCP1295 (это DS2000 и DS2500 соотв.), но это надо бы еще у кого-нибудь проверить, т.к. я не уверен. Там какой-то был косяк с сертификацией этих колодок на воксхолл, поэтому ВХР/ОПЦ из списка совместимых авто исключили, а так вроде несколько лет назад прям в каталоге была ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) те courteney sports можете?Интересеная фирма Андрей!Спасибо, попробуем списаться, о результатах напишуPS себе присмотрел на их сайте диски)))А что, в природе есть тюненые гбц на z20leh (я думал только запиленные на заказ из стока)?Колодки Ferodo на Астру ОПЦ вроде FDS1295 и FCP1295 (это DS2000 и DS2500 соотв.), но это надо бы еще у кого-нибудь проверить, т.к. я не уверен. Там какой-то был косяк с сертификацией этих колодок на воксхолл, поэтому ВХР/ОПЦ из списка совместимых авто исключили, а так вроде несколько лет назад прям в каталоге была ссылка.По колодкам реально нужно уточнить, навреное закажем комплект, посмотреть. По каталогу они идут на Astra H от 2004г. , Zafira от 1999г.А суппорта одинаковые к примеру на GTC 1.8 и OPC? Если да, тогда 100% закажу пару комплектов. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Atomic-Shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты