sikorian 535 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Есть в наличии OMP DA806HSL61 Ремень безопасности 6-ти точечный 3"+2", HANS, красныйА какие есть 4-точки в наличие?Цвета в смысле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А какие есть 4-точки в наличие?Цвета в смысле!=1"]http://www.atomic-shop.ru/catalog/?query=%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%204-%D1%85%20%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9&filter[availability]=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Какой нужен шаг резьбы? В наличии гайки TPI, KICS, Rays и Advan.Х.з. если честно, а по марке машины нельзя определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Х.з. если честно, а по марке машины нельзя определить?Ни инфинити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте интересует вот эта вещь! http://www.atomic-shop.ru/part/1970-CEL-FIX/ нужно 2 штуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ни инфинити? Да, на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте интересует вот эта вещь! http://www.atomic-sh...t/1970-CEL-FIX/ нужно 2 штуки!К сожалению сегодня закончились, магазин еще не успел обновится сегодня. Будут через 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 будем ждать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Да, на нее.На инфинити стоят 12*1.25В таком размере у нас самые коротки 33мм. В наличии от 40мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 В таком размере у нас самые коротки 33мм. В наличии от 40мм Ушел мерить...Померил. В принципе подойдут и 33 мм.Я так понимаю под заказ? Дайте сцылку пожалуйста, на и сроки поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Ушел мерить...Померил. В принципе подойдут и 33 мм.Я так понимаю под заказ? Дайте сцылку пожалуйста, на и сроки поставки.можно такие за 1 неделю привезти. Они есть у нас в Киевеhttp://www.atomic-shop.ru/part/12234-TPI-SD13/Илина заказ выбирайте, а я Вас соорентирую по срокам. Есть разные цвета, и сплавы.http://www.atomic-shop.ru/catalog/?query=12x1%2C25+33mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Atomic-Shop,Отлично, подходят(комплект же на все 4 колеса, я правильно понимаю?), осталось самое трудное - определиться с цветом...Может кто совет даст...Дицки полированый люминий - такие:Машина черная, кто чего думаит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 в цвет дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) в цвет дисковМне кажется, что в цвет дисков потеряются и сольются с центральной частью данных дисков Изменено 19 марта, 2012 пользователем Atomic-Shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Мне кажется, что в цвет дисков потеряются и сольются с центрально данных дисков Считаешь черные лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Розовые, фиолетовые, кислотные. Все будут смотреться четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Считаешь черные лучше?Мое мнение, что нужно брать любые, но не хром, так как диски полированныеРозовые, фиолетовые, кислотные. Все будут смотреться четко!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Уговорили бесхарактерного. Черные возьму.Atomic-Shop,Что от меня требуется, чтоб получить гайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Уговорили бесхарактерного. Черные возьму.Atomic-Shop,Что от меня требуется, чтоб получить гайки?100% Приехать за ними когда они придут=) потому что повезем их с Киева именно для Вас.Можно в ЛС ФИО и телефон для связи. Оформлю заказ. Как гайки придут, я Вам наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 100% Приехать за ними когда они придут=) потому что повезем их с Киева именно для Вас.о.к. Я 100% приеду.Цену итого можно сюда или в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 о.к. Я 100% приеду.Цену итого можно сюда или в ЛС.1900р с клубной скидкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 личка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Atomic-Shop,ПриветТут у меня по гайкам вопрос назрел, точнее опытные люди подсказали. Гайки, что я заказал вчера, по маркировке - стальные, а на фото товара - алюминиевые... Надеюсь это просто фото перепутано? Люминивые гайки мне без надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Atomic-Shop,ПриветТут у меня по гайкам вопрос назрел, точнее опытные люди подсказали. Гайки, что я заказал вчера, по маркировке - стальные, а на фото товара - алюминиевые... Надеюсь это просто фото перепутано? Люминивые гайки мне без надобности стальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты