Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Сезон открытА это значит, что мы снова переходим на летний режимС 22.04.2013 Наш офис будет работать по будням с 10.00 до 21.00 (раньше было до 19.00)По выходным и праздникам по прежнему с 11 до 19 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Иван,всё работает что с комплектом для фильтра K&N?масло отдельно бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.atomic-shop.ru/part/38200-shl25/в наличии есть? скидка 5% клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброго времени...Блоу-офф WRX STI есть в наличии (когда ожидается)?Альтернативу по звуку сброса какую можете предложить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброго времени...Блоу-офф WRX STI есть в наличии (когда ожидается)?Альтернативу по звуку сброса какую можете предложить?!Hks ssqv как раз в штатное место встает, по звуку можно выбирать, там есть звуковые клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Когда ковши OMP приедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Phoenix,Привет в наличии есть, заказывай через магазин, напиши только свой ник для скидки Шурег,Какой именно интересует, OMP приехало надавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 привет, писал тебе в личку не отвечаешь((( сколько ждать фильтр 0 ? на инсигнию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Fueled,Ответил в 11.20 утраФильтр в штатное место?KN около 3 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 блин((( а мне ничего не пришло, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Phoenix,Привет в наличии есть, заказывай через магазин, напиши только свой ник для скидки Шурег,Какой именно интересует, OMP приехало надавно! http://www.atomic-shop.ru/part/15791-HA|766|N/ вот это например,http://www.atomic-shop.ru/part/35801-HA|741|N/ или вот это.Нужны внутренние размеры:ширина в места соприкосновения со спинкой, в месте, где кончается сидение (у коленок),длина подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Приветствую!Год назад покупал у вас колесные гайки TPI на финик. Все супер, но жопорукий механик обломил одну, не до конца вставив переходник Сейчас не могу найти их у вас на сайте.... Вы перестали работать с TPI? Если да, то можете предложить альтернативу? Нужны качественные стальные гайки 12*1.25 максимально короткие(прошлые были 33 мм), закрытые, за вменяемые деньги - 2 комплекта(один товарищу). Изменено 20 апреля, 2013 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Доброго дня какие варианты есть на передние тормоза астры опц 1) диски2)колодки3)развальные болтыС ценой для опц клуба и сроками плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Приветствую!Год назад покупал у вас колесные гайки TPI на финик. Все супер, но жопорукий механик обломил одну, не до конца вставив переходник Сейчас не могу найти их у вас на сайте.... Вы перестали работать с TPI? Если да, то можете предложить альтернативу? Нужны качественные стальные гайки 12*1.25 максимально короткие(прошлые были 33 мм), закрытые, за вменяемые деньги - 2 комплекта(один товарищу).Привет, можем предложить MUTEKI 32906N К-т колесных гаек SR48 12х1.5 Chrome Neon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Phoenix, Привет в наличии есть, заказывай через магазин, напиши только свой ник для скидки уже купил на той неделе. спасибо. за меня девочка забирала. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ В МЯЧКОВО ВЧЕРА ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ И ГЛАВНОЕ ЗА НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ КОЛОДОК НА АСТРУ ДЖЕЙ ОРС! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ- ОНА БЫ НЕ ПОКАЗАЛА НИКАКОГО ЗАЧЕТНОГО ВРЕМЕНИ!! ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ СПОНСОРСТВО ЭТАПА! зы. минус только один- колодки и перчатки и прочая лабуда, для красоты нужная,были, а банальные хомуты для силикона нет:((( очень помогло бы..Вы на всех этапах будете представлены магазином? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Доброго дня какие варианты есть на передние тормоза астры опц1) диски2)колодки3)развальные болтыС ценой для опц клуба и сроками плз!Привет Диски DBA 2034S Диск тормозной T2 Slot перед для Opel Astra H OPC 321mmКолодки FERODO FCP1068H DS2500 колодки перед для Astra OPCРазвал. Болты WHITELINE KCA412 Болты регулировки развала (12mm, +/- 1.5 градусов) MITSUBISHI EVO 7/8/9 / OPEL ASTRуже купил на той неделе. спасибо. за меня девочка забирала. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ В МЯЧКОВО ВЧЕРА ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ И ГЛАВНОЕ ЗА НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ КОЛОДОК НА АСТРУ ДЖЕЙ ОРС! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ- ОНА БЫ НЕ ПОКАЗАЛА НИКАКОГО ЗАЧЕТНОГО ВРЕМЕНИ!! ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ СПОНСОРСТВО ЭТАПА! зы. минус только один- колодки и перчатки и прочая лабуда, для красоты нужная,были, а банальные хомуты для силикона нет:((( очень помогло бы..Вы на всех этапах будете представлены магазином? Привет, практически на всех этапах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Жду ответ про ковши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Шурег,Какой именно интересует, OMP приехало надавно! Жду ответ про ковши... Есть в наличии! Можете заказывать через магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Чуть выше я просил уточнить размеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Чуть выше я просил уточнить размеры... какой размер нужен? есть L и XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 XL точно не нужен. Сделайте пожалуйста замеры внутренних частей сидений, второй раз прошу. http://www.atomic-sh...15791-HA|766|N/вот это например,http://www.atomic-sh...35801-HA|741|N/ или вот это.Нужны внутренние размеры: ширина в места соприкосновения со спинкой, вместе, где кончается сидение (у коленок), длина подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 XL точно не нужен. Сделайте пожалуйста замеры внутренних частей сидений, второй раз прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я же прошу померить внутри... Эту картинку я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я же прошу померить внутри... Эту картинку я видел. Приезжайте к нам в офис и сделайте замеры!других данных у нас нет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 день добрый! правильно ли я понимаю, что на Vectra OPC вот эти колодки http://www.atomic-shop.ru/part/1528-FCP1706H/ подойдут?и сколько стоить будут со скидкой? ЗЫ в каталогах ferodo поисковик на вектру выдаёт FDB1706, но это ведь не DS2500, правильно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты